Ahorros bloqueados

Binance Earn
Launchpad y Launchpool
Binance Pool
Ahorros flexibles
Ahorros bloqueados
Actividades
Autoinversión
BNB Vault
Stake bloqueado
Stake de DeFi
Farming de liquidez
Inversión dual
Swap Farming
VIP

Cómo utilizar los ahorros bloqueados de Binance

2020-07-17 07:40
Videotutorial
Los ahorros bloqueados de Binance son uno de los productos financieros que te ofrecemos para aumentar tus holdings de criptomonedas. Puedes suscribirte en cualquier momento y obtener ingresos pasivos con tus activos.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance. Pulsa en [Finanzas] y selecciona [Binance Earn] en el menú desplegable.
2. Baja hasta llegar a [Ahorros] y haz clic en [Ver más], o también puedes acceder directamente desde aquí.
3. Pulsa en [Ahorros bloqueados] para pasar a los ahorros bloqueados. Aquí podrás ver las tasas de interés anualizadas y los plazos fijos para cada activo.
4. Selecciona la duración de tu activo y pulsa en [Transferir]. El sistema te pedirá que confirmes la información de la suscripción. Una vez hayas introducido la cantidad de lotes, el sistema calculará de forma automática los intereses previstos que recibirás en la fecha de canje.
  • Moneda: el activo al que te suscribes
  • Duración de la actividad: la longitud de la suscripción
  • Cantidad de lotes: la cantidad de activos que deseas suscribir (mínimo un lote)
  • Interés por lote (tasa de interés anual): la cantidad estimada del interés y la tasa de interés anual, calculada en función de la moneda y la duración seleccionadas
  • Máximo individual: la cantidad de lotes máxima por usuario
  • Fecha del valor: la fecha en que tu activo empezará a calcular interés
  • Fecha de canje: la fecha en la que puedes canjear tus activos
  • Interés previsto: la cantidad de interés que esperas recibir por la suscripción
  • Renovación automática con ahorros flexibles: puedes elegir suscribirte a ahorros flexibles automáticamente en la fecha de canje, utilizando los fondos y el interés que recibas por los ahorros bloqueados
Antes de pulsar en [Transferencia confirmada], asegúrate de tener fondos suficientes en tu billetera spot.
5. Después de confirmar, el sistema transferirá el activo de tu billetera spot a tu billetera earn. Podrás ver tu historial de suscripción pulsando en [Cuenta].
6. Tus activos bloqueados se canjearán de forma automática en la fecha de canje y volverán a tu billetera spot con el interés. Puedes consultar tu saldo de activos en tu billetera spot.