Cómo completar la verificación de identidad
2020-06-10 08:09

¿Dónde puedo verificar mi cuenta?

Puedes acceder a la verificación de identidad desde [Centro de usuarios] - [Identificación], o también puedes entrar directamente desde aquí. Puedes comprobar tu nivel de verificación actual, que determina el límite de trading de tu cuenta de Binance, en la página. Para incrementar el límite debes completar el nivel de verificación de identidad correspondiente.
Las normas de verificación de identidad o Know Your Customer (KYC) están diseñadas para proteger tu cuenta contra el fraude, la corrupción, el blanqueo de dinero y la financiación del terrorismo.
Puede que tengas que incrementar tu nivel de verificación de identidad para mejorar la seguridad de tu cuenta en función de tu región o de los canales de pago que hayas seleccionado. Si deseas obtener más información, consulta ¿Por qué tengo que completar la verificación de identidad?.

Cómo completar la verificación de identidad. Una guía paso a paso

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Centro de usuarios] - [Identificación].
2. Haz clic en [Verificar].
3. Aquí podrás ver tres niveles de verificación - Básica, Intermedia y Avanzada, con sus límites de retiros y de depósito correspondientes. Los límites varían en función del país. Puedes cambiar tu país haciendo clic en el botón situado junto a [País/región de residencia].
A continuación, haz clic en [Verificar ahora] para comenzar.
4. Introduce tu información personal y haz clic en [Continuar].
Asegúrate de que toda la información introducida coincida con tus documentos de identidad. Una vez la hayas confirmado no podrás modificarla.
5. Tu cuenta estará ahora en el nivel de verificación [Básica]. Para incrementar todavía más tus límites de trading, haz clic en [Aumentar a un límite más alto] para pasar a la verificación [Intermedia].
6. A continuación tendrás que subir fotografías de tus documentos de identidad. Elige el tipo de documento de identidad y el país de emisión. La mayoría de usuarios deciden utilizar un pasaporte, un carné de identidad o un carné de conducir para la verificación. Consulta las opciones específicas que se ofrecen para tu país.
7. Sigue las instrucciones para subir fotografías de tu documento. Estas deberán mostrar el documento de identidad de forma clara y completa.
Por ejemplo, si utilizas un carné de identidad, tendrás que sacar una foto del reverso y del anverso del documento.
8. Después de subir las fotos de los documentos, el sistema te pedirá un selfi. Haz clic en [Subir] para cargar una foto desde tu ordenador.
9. A continuación, el sistema te pedirá que completes la verificación facial. Haz clic en [Continuar] para completar la verificación facial en tu ordenador. Para hacerlo te pedimos que no lleves gorros o gafas, que no utilices filtros y que te asegures de que la iluminación es suficiente.
Si seleccionas [¿No puedes utilizar tu PC?] tendrás la opción de completar la verificación en la aplicación de Binance. Escanea el código QR con tu aplicación de Binance para completar el proceso de verificación facial.
10. Una vez completado el proceso tendrás que esperar. Binance revisará tus datos lo antes posible. Cuando se haya verificado tu solicitud te enviaremos una notificación por correo electrónico.
  • Introduce tu información básica y completa la verificación fotográfica en menos de 15 minutos. No actualices la página durante el proceso.
  • Cada día dispondrás de 10 intentos para completar el proceso de verificación de identidad. Si tu solicitud es rechazada 10 veces en un plazo de 24 horas tendrás que esperar 24 horas para poder intentarlo de nuevo.
11. Para incrementar todavía más tus límites de trading, haz clic en [Verificar ahora] para completar la verificación [Avanzada].
12. Introduce tu dirección y haz clic en [Continuar].
13. Sube un documento de prueba de residencia. Este puede ser un extracto bancario o una factura de suministros. Ten en cuenta que el tamaño de la imagen no puede exceder los 5 M. Haz clic en [Confirmar] para enviar el documento.
14. Se te redirigirá de nuevo a la página de [Verificación personal], donde el estado de verificación aparecerá como [En revisión].

Preguntas frecuentes

En casos excepcionales, si tu selfi no coincide con los documentos de identidad que hayas proporcionado tendrás que enviar documentos complementarios y esperar a que tu solicitud se verifique de forma manual. Si este es el caso, ten presente que la verificación manual puede tardar varios días. Binance cuenta con un servicio de verificación de identidad integral para garantizar la seguridad de los fondos de todos los usuarios, así que cuando completes la información asegúrate de que los materiales que proporcionas cumplen los requisitos.