Cómo hacer trading de márgenes aislados
2020-07-08 14:02
Vídeo tutorial

1. Iniciar sesión

Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Operar] - [Margen].
Busca un par de trading y baja hasta llegar al panel de trading. Haz clic en [Aislado 10x].
Nota: Puedes consultar los [Pasos para el trading de márgenes] o hacer clic en [Tutorial de margen] para obtener más información sobre el trading de márgenes.

2. Transferir garantías

Haz clic en [Transferir] para transferir garantías a tu cuenta de margen o desde esta.

Tendrás que confirmar la transferencia desde tu [Billetera de fiat y spot] a tu [Billetera de margen aislado] en la ventana emergente. Selecciona la moneda, introduce el importe y haz clic en [Confirmar].

3. Préstamo

Si, por otra parte, deseas tomar prestadas garantías, haz clic en [Préstamo].
En la ventana emergente de Préstamo/Reembolso, selecciona el [Par] y la [Moneda] que quieras tomar prestados. Introduce el [Importe], confirma la tasa de interés por hora y haz clic en [Confirmar préstamo].

4. Operar

Una vez hayas finalizado la transferencia o el préstamo de garantías podrás comenzar a hacer trading. Elige el tipo de orden (limitadas, de mercado, OCO o stop-limit) y el método de trading (normal, préstamo o reembolso). Introduce el [Precio] de compra o venta y la [Cantidad], y a continuación haz clic en [Comprar/vender BTC].
También puedes seleccionar [Préstamo automático] o [Reembolso automático] para [Comprar margen] o [Vender margen]. Consulta Cómo utilizar la función de préstamo o reembolso con un solo clic para obtener más información sobre Préstamo + Trading o Reembolso + Trading.

5. Reembolso

Una vez hayas obtenido beneficios podrás pagar tu deuda (cantidad prestada + intereses) haciendo clic en [Préstamo].
Cambia a la pestaña de [Reembolso] en la ventana emergente de Préstamo/Reembolso. Selecciona la [Moneda], introduce la [Cantidad] que deseas pagar y haz clic en [Confirmar reembolso].
Ten en cuenta que debes realizar el pago con la misma moneda que hayas utilizado para el préstamo de trading de margen cruzado/aislado. Por ejemplo, si tomas prestados 10 BTC tendrás que pagar 10 BTC (más intereses).

¿Cómo puedo ver mis activos y pasivos?

Podrás ver tus activos y pasivos desde [Billetera] - [Margen] - [Aislado]. Puedes filtrar los pares de trading con la opción de [Buscar moneda].
También podrás consultar tu relación de riesgo, valor de posición y precio de liquidación en la pestaña de [Posiciones].

¿Cómo puedo ver mi historial de órdenes?

Haz clic en [Órdenes] - [Órdenes de margen] - [Aislado].
Puedes filtrar las órdenes por tipo de orden, fecha, par de trading y modalidad (compra o venta).