Guía de compra con tarjeta de crédito / débito
Transferencia bancaria
Pasarela de pagos ofrecida por terceros
VIP

Cómo utilizar la compra recurrente en la aplicación de Binance

Invalid Date
Puedes ahorrarte las molestias de hacer comprar manualmente a lo largo del tiempo estableciendo compras automáticas con nuestra nueva función de compra recurrente en la aplicación de Binance.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y pulsa en [Tarjeta de crédito/débito] en la página de inicio.
2. Pulsa en [Habilitar] junto a [Compra recurrente] para habilitar la función.
3. Selecciona la moneda fiat que quieres usar y la criptomoneda que quieres comprar.
4. Pulsa en la fecha para configurar la frecuencia de tu compra recurrente entre diaria, semanal, quincenal y mensual. También puedes seleccionar el día y la hora de la compra recurrente. Pulsa [Confirmar] para guardar tus preferencias.
5. Selecciona tu método de pago. Pulsa [Cambiar tarjeta] para elegir entre tus tarjetas existentes o añadir una tarjeta nueva.
5.1. Para añadir una tarjeta nueva, pulsa [Pagar con una tarjeta nueva] e introduce los datos de tu tarjeta.
5.2. Para gestionar tus tarjetas existentes, pulsa [Gestionar].
5.3. Para eliminar una tarjeta, pulsa en el icono de la papelera junto a ella.
Solo puedes guardar hasta cinco tarjetas, y solo se admiten tarjetas de crédito y débito Visa y Mastercard.
Ten en cuenta que si la tarjeta de crédito o débito que quieres eliminar está vinculada a alguno de tus planes de compra recurrente existentes, se te pedirá que cancelar primero el plan antes de eliminar la tarjeta.
Puedes pulsar en [Ver planes] para ver tus planes en curso.
6. Verás los detalles de la orden. Compruébalos y pulsa en [Confirmar] antes de un minuto. Pasado un minuto, el precio y el importe de las criptomonedas que obtendrás se volverá a calcular. Puedes pulsar en [Actualizar] para ver el último precio de mercado.
7. Es posible que se te redirija a esta página cuando procesemos tu orden. Puedes consultar el estado de tu orden pulsando en [Ver historial] o [Actualizar].
8. Tu compra del plan de compra recurrente se ha completado.
Si se produce un error en tu orden de compra recurrente, pulsa [Inténtalo de nuevo] para obtener una nueva cotización.
10. Verás una nueva cotización. Pula [Aceptar nueva cotización] antes de un minuto, o en [Cancelar pago] si no quieres realizar la compra.

Cómo gestionar los planes de compras recurrentes en la aplicación de Binance

1. Para gestionar tus planes de compras recurrentes, pulsa el siguiente icono.
2. Selecciona [Plan recurrente] para ver todas las órdenes. Pulsa en el plan que quieres cambiar.
3. Pulsa [Gestionar].

Para cambiar tu plan:

4.1.1. Puedes cambiar la frecuencia pulsando en [Editar frecuencia].
4.1.2. Comprueba los detalles del pago y haz clic en [Confirmar].
4.1.3. Se ha modificado tu plan de compra recurrente.

Para detener tu plan:

4.2.1. Pulsa [Detener] para detener el plan.
4.2.2. Si pulsas en [Confirmar], tu plan de compra recurrente se detendrá inmediatamente.