Binance habilita los retiros de QiSwap (QI) y Neutrino Token (NSBT)
Binance
2021-04-06 15:08
Compañeros Binancieros:
Los programas de airdrop de QiSwap (QI) y Neutrino Token (NSBT) y la distribución de los tokens correspondientes se completaron. Hemos habilitado los retiros de QiSwap (QI) y Neutrino Token (NSBT).
Atención:
  • Asegúrate de no haber seleccionado "Ocultar pequeños balances" para ver tus tokens de QI y NSBT en la página de fondos.
  • Para que QI y NSBT sean incluidos en las listas y se habilite su trading en Binance, dichos tokens pasarán por el mismo proceso estricto de revisión que Binance realiza en el caso de cualquier otra moneda o token. El hecho de que Binance brinde soporte a estos airdrops no garantiza la integración de QI o NSBT en sus listas.
Para obtener más información, consulta la siguiente información:
Advertencia de riesgo: El trading de criptomonedas está sujeto a un alto riesgo de mercado. Por favor haz tus trades con precaución. Binance hará su mayor esfuerzo en elegir monedas de alta calidad, pero no se hará responsable de tus pérdidas durante el trading.
¡Gracias por tu apoyo!
El equipo de Binance
02/04/2021
Haz trading desde la aplicación móvil para criptomonedas de Binance:
Encuéntranos en
Binance se reserva el derecho de enmendar, cambiar o cancelar este anuncio a su sola discreción, en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso.