Liquid Swap
Acuerdo de Usuario de Binance Liquid Swap
2020-10-10 06:17
Servicio de Binance Liquid Swap
A menos que Binance especifique lo contrario, después de completar los procedimientos de registro y verificación de su cuenta de Binance, también debe concluir por separado un "Acuerdo de Usuario de Binance Liquid Swap" con Binance, así como abrir una cuenta especial de Binance Liquid Swap y/o completar los correspondientes procedimientos antes de poder utilizar este servicio. Por favor, lea y acepte lo siguiente:
A. Al proporcionar liquidez al Binance Liquid Swap:
a. Los usuarios pueden disfrutar de los ingresos por comisiones generadas por las transacciones en Binance Liquid Swap;
b. De acuerdo con las reglas de la plataforma, los usuarios autorizan incondicionalmente a Binance a asignar y distribuir los ingresos por comisiones generadas por las transacciones de manera razonable;
c. Los activos agregados por los usuarios podrían disfrutar de los ingresos por comisiones generadas por las transacciones. Al mismo tiempo, los activos agregados también podrían disfrutar de los intereses actuales del cripto agregado (solo se aplica cuando dicho cripto tiene productos de ahorros correspondientes). Sin embargo, cuando el precio de una determinada moneda fluctúa bruscamente en el mercado, es posible que los partícipes relacionados no puedan disfrutar de las mismas ganancias. Por lo tanto, el comportamiento de agregar liquidez no es una operación libre de riesgo con ganancias garantizadas.
B. Al operar en Binance Liquid Swap:
a. Antes de realizar transacciones en Binance Liquid Swap, el usuario debe confirmar el precio unitario y la comisión de manejo requerida. Una vez que se emite la instrucción de transacción, sus criptoactivos se intercambiarán con los activos en el BSwap ("Transacción"). Una vez ejecutada la transacción, se actualizará la cuenta del usuario. Para completar la Transacción, el usuario deberá autorizar a Binance a controlar temporalmente la moneda dispuesta en la Transacción;
b. Los usuarios están de acuerdo con pagar las comisiones incurridas por la Transacción ("Comisión de Manejo") a Binance, y Binance tiene el derecho a cambiar la comisión en cualquier momento a su discreción. La comisión actualizada se aplicará a todas las ventas y otras transacciones relacionadas que ocurren después de la fecha de vigencia del cambio de la comisión. Los usuarios autorizan a Binance a deducir cualquier comisión adeudada de la cuenta de acuerdo con los términos de este Acuerdo de Usuario.
C. Al utilizar el servicio de Binance Liquid Swap, los usuarios deberán cumplir con las leyes y regulaciones pertinentes para garantizar que la fuente de los criptoactivos sea legal y conforme.
D. Al utilizar el servicio Binance Liquid Swap, los usuarios deben comprender completamente los riesgos de la inversión en activos digitales. Puede haber ganancias o pérdidas al usar este servicio, y los usuarios deben ser cautelosos y usar este servicio dentro de la capacidad de los fondos disponibles.
E. Los usuarios son conscientes de que todas las operaciones de inversión realizadas en Binance representan sus verdaderas intenciones de inversión y aceptan incondicionalmente los riesgos y beneficios potenciales derivados de las decisiones de inversión.
F. Binance se reserva el derecho a suspender y terminar el servicio de Binance Liquid Swap. Cuando sea necesario, Binance podría suspender y finalizar este servicio en cualquier momento.
G. Debido a retrasos en la red, fallas del sistema informático y otras situaciones de fuerza mayor, la ejecución del servicio BSwap puede demorarse, pausarse, suspenderse o desviarse. Binance hará todo lo posible para garantizar, pero no prometerá, el funcionamiento estable y eficaz del sistema de ejecución del servicio BSwap. Debido a los factores anteriores, si el resultado final de la ejecución del servicio es diferente de las expectativas del usuario, Binance no asumirá ninguna responsabilidad.