Nuevas monedas fiat listadas
 Depósitos Fiat con tarjeta de crédito o débito
2020-09-23 09:19
Compañeros Binancians,
Los usuarios ahora pueden realizar depósitos fiat, directamente a su billetera Binance, desde el balance de su cuenta bancaria o de su tarjeta de crédito mediante el uso de la tarjeta de crédito o débito. De esta manera, el fiat depositado podrá ser usado para comerciar los pares de trading de monedas fiat.
Se puede acceder a esta funcionalidad al hacer clic en el menú de “Comprar cripto” en Binance.com > “Depósito bancario” y seleccionando depositar a través de “Tarjeta bancaria”.
En un futuro cercano, este beneficio se ampliará para incluir una gama más extensa de monedas fiat.
Moneda
Comisiones
EUR
GBP
RUB
¡Gracias por tu apoyo!
Equipo de Binance