Binance dará soporte la próxima actualización de la red Cardano (ADA)
Binance
2020-02-20 14:25

Compañeros Binancians,

Binance dará soporte a la próxima actualización de la red ADA. Los depósitos y retiros de ADA se suspenderán a partir del 20/02/2020 a las 4:00 p.m. (UTC). Tenga en cuenta que el trading de ADA no se verá afectado durante la actualización.

Deje suficiente tiempo para que los depósitos de ADA se procesen en su totalidad antes del tiempo límite anterior. Nos ocuparemos de todos los requisitos técnicos involucrados para todos los usuarios que tengan ADA en sus cuentas de Binance.

Tenga en cuenta:

• Esta actualización de red ADA no dará como resultado la creación de un nuevo token.
  • Reabriremos los depósitos y retiros para ADA una vez que consideremos que la red actualizada es estable, y no notificaremos a los usuarios en un nuevo anuncio.

¡Gracias por su apoyo!

Equipo de Binance

2020/01/20

Opere día a día con la aplicación móvil de trading de criptomonedas de Binance:

Descargar para Android

Descargar para iOS

Encuéntrenos en:

Telegram: https://t.me/binancespanish

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/binancelatam

Instagram: https://www.instagram.com/binancespanish