Programa Market Maker de Binance Futures - Tasas negativas del fabricante
Binance
2020-02-03 00:52

Compañeros Binancians,

Para mejorar aún más la liquidez en Binance Futures y proporcionar una mejor experiencia a todos los usuarios, Binance ha revisado la estructura de tarifas del programa Binance Futures Market Maker. Los creadores de mercado que califiquen pueden recibir una tarifa de creador negativa para pares de trading seleccionados.

Si sus volúmenes de negociación de 30 días superan los 1,000 BTC en Binance y tiene estrategias de creación de mercado de calidad, nos gustaría invitarlo a unirse al Programa. También se aceptarán pruebas de volúmenes similares en otros exchanges.

Beneficios

• Tasas negativas maker para pares de trading seleccionados
  • Límites superiores de API
  • Servicios de conectividad y soporte de latencia ultrabaja

Revisión semanal del rendimiento de creación de mercado

• El programa Binance Futures Market Maker cubre futuros perpetuos en la lista de creación de mercado.
  • Le proporcionaremos informes diarios y semanales que detallen sus resultados para ayudarlo a analizar su desempeño.
  • Los creadores de mercado que califiquen tendrán tarifas negativas de creador y esto se actualizará periódicamente para reflejar el rendimiento de creación de mercado de los participantes.

La evaluación semanal del rendimiento se calculará teniendo en cuenta, entre otros factores.

• Volúmenes del market maker
  • Diferencia de ofertas
  • Tamaño total de la orden
  • Duración del pedido
  • Tiempo de hacer mercado

Para obtener más información y presentar una solicitud, envíe un correo electrónico a mmprogram@binance.com y proporcione alguna prueba de los volúmenes de mercado (por ejemplo, su cuenta binance donde su volumen comercial cumple con los requisitos de la aplicación o capturas de pantalla de sus volúmenes en otro intercambio), o hable con su administrador de cuentas clave.

¡Gracias por su apoyo!

Equipo de  Binance

Encuéntranos en:

Telegram: https://t.me/BinanceSpanish

Instagram: http://instagram.com/binancespanish

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/BinanceLatam