Binance agrega una nueva característica de Transferencias Internas
Binance
2019-12-02 09:39

Compañeros Binancians,

Binance ha lanzado una nueva característica que permite a los usuarios transferir sin problemas entre cuentas de Binance.

Si un usuario retira activos de su cuenta de Binance a una dirección de depósito existente de Binance, esto se reconocerá como una transferencia interna y se procesará sin la necesidad de ninguna confirmación de bloques y también tendrá tarifas de transferencia cero.

Tenga en cuenta: la función de transferencia interna ahora también se puede habilitar y deshabilitar a través de  API.

Para obtener más detalles sobre cómo usar esta función, consulte Cómo realizar una transferencia interna dentro de Binance.

¡Gracias por su apoyo!

Equipo de Binance

02/12/2019

Encuéntranos en

Telegram: https://t.me/binancespanish

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/binancelatam

Instagram: https://www.instagram.com/binancespanish

Artículos relacionados
Binance Liquid Swap incorpora los pools de liquidez de AAVE/ETH, NEO/BNB, NEO/BTC, NEO/ETH, NEO/USDT, XRP/BNB, XRP/BTC, XRP/ETH y XRP/USDT