¿Cómo puedo canjear un fondo de prueba flexible?

2020-08-21 05:03

¿Qué es un fondo de prueba flexible?

Un fondo de prueba flexible puede utilizarse para suscribirse a productos flexibles de Binance Simple Earn. No puedes ni retirar ni transferir tu fondo de prueba flexible, pero puedes disfrutar de las recompensas anuales que genere el producto flexible al que te hayas suscrito con el capital financiado.

¿Cómo se canjea un fondo de prueba flexible?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Cuenta] - [Centro de recompensas].
También puedes acceder al centro de recompensas desde [Perfil] o desde el menú [Más] de la aplicación de Binance.
2. Una vez recibas el cupón del fondo de prueba flexible, podrás ver su valor nominal, fecha de vencimiento y período de activación en el centro de recompensas.
Ten en cuenta que solo puedes canjear los cupones de fondo de prueba flexible en la página web de Binance.  Solo puedes utilizar los cupones en productos flexibles de Simple Earn.
3. Haz clic en el cupón que desees utilizar y verás las instrucciones. Haz clic en [Ir a la página de Simple Earn]
4. Se te redirigirá a Simple Earn. Haz clic en [Utilizar fondos de prueba] en la ventana emergente y selecciona el cupón que quieras utilizar. Lee el acuerdo de servicio de Binance y, si estás de acuerdo, haz clic en [Confirmar]
Ten en cuenta que el fondo de prueba no se podrá retirar ni transferir. Solo se podrá utilizar para canjear rendimientos anuales del producto flexible de Simple Earn al que te hayas suscrito.
5. Para ver tu historial de suscripciones, dirígete a [Órdenes] - [Historial de Earn] - [Simple Earn] - [Fondo de prueba flexible], o ve a [Billetera] - [Earn] - [Simple Earn] - [Fondo de prueba flexible].