Binance Card
Tarjeta de regalo
VIP

Qué es el mercado de Binance y cómo acceder

2021-08-29 11:55

¿Qué es el mercado de Binance?

Con el mercado de Binance, traemos tus negocios favoritos directamente a tu aplicación de Binance. Ingresa al mercado de Binance con tu cuenta y realiza pagos en criptomonedas con Binance Pay. Utilizar tus criptomonedas ahora es mucho más fácil.

¿Qué aplicaciones o negocios están actualmente disponibles en el mercado?

En el mercado de Binance, puedes reservar hoteles con pagando con criptomonedas, crear y enviar tarjetas de regalo, participar en el Launchpad y ganar recompensas con Liquid Swap. Próximamente habrás más novedades.

¿Cómo se ingresa al mercado de Binance?

1. Abre la aplicación de Binance. En la página de inicio, arrastra hacia abajo para entrar al [Mercado]. Por ejemplo, puedes reservar hoteles.
Asegúrate de que tu aplicación esté actualizada a la versión más reciente (iOS 2.32.0 o Android 1.43.0).
2. Toca [Hoteles].
3. Se te redirigirá a Travala. Busca tus hoteles favoritos y haz una reservación con Binance Pay.

¿Cómo hacer pagos con Binance Pay?

Para configurar tu cuenta, puedes utilizar la opción [Continuar con Binance] en la aplicación del comercio y realizar los pagos en criptomonedas con Binance Pay.