Finanzas
Binance Pay
Cómo recibir pagos en criptomonedas en Binance Pay

2021-03-01 01:25
Existen dos formas de recibir pagos de criptomonedas en Binance Pay. Puedes solicitar pagos a través de tu código QR de Binance Pay, tu correo electrónico o número de teléfono registrados en Binance, o tu ID de Binance.

Cómo recibir pagos en criptomonedas en Binance Pay

1. Generar un código QR para recibir pagos

Hay tres tipos de códigos QR que puedes generar para recibir pagos.
  • Pagos en cualquier criptomoneda
  • Pagos en una criptomoneda específica
  • Pagos en una criptomoneda y una cantidad específicas
Inicia sesión en la aplicación de Binance y toca el ícono [Pay]. Selecciona [Recibir]
Cómo generar un código QR para pagos en cualquier criptomoneda
Toca [Guardar QR] o [Compartir QR] y envíaselo a otras personas para recibir pagos.
Cómo generar un código QR para pagos en una criptomoneda específica
Toca [Establecer moneda/monto].
Selecciona la criptomoneda que quieras recibir. También puedes agregar una nota. Toca [Confirmar]. El sistema generará un código QR único basado en la criptomoneda que elijas. Solo tienes que enviar este código QR a la otra parte para recibir el pago.
Cómo generar un código QR para pagos en una criptomoneda y una cantidad específicas
Toca [Establecer moneda/monto]
Selecciona la criptomoneda que quieres recibir e ingresa la cantidad que quieres recibir. También puedes agregar una nota. Toca [Confirmar]. El sistema generará un código QR único basado en la criptomoneda que elijas. Solo tienes que enviar este código QR a la otra parte para recibir el pago con criptomonedas.

2. Utiliza tu correo electrónico, número de teléfono o ID de tu cuenta de Binance para recibir pagos

Puedes enviar tu correo electrónico, número de teléfono o ID de tu cuenta de Binance al remitente para recibir criptomonedas.
Una vez completado el pago, los fondos se acreditarán a tu billetera de Fondos.

¿Dónde encuentro mi ID de Binance?

Si estás utilizando el sitio web inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Más] - [Pay]. Verás tu ID de Binance debajo de tu alias.
Si estás utilizando la aplicación, toca el ícono [Pay] en la página de inicio de la aplicación y podrás ver tu ID de Binance en la parte superior.