Cómo utilizar Binance Convert

2021-09-08 03:24
Binance Convert es un servicio mediante el cual los usuarios podrán convertir la criptomoneda que quieran en otra criptomoneda, en cuestión de segundos. Binance Convert también impulsa la función Convertir de la aplicación de Binance y es la principal opción para comprar criptomonedas en el modo Lite de Binance.
Para realizar una transacción de criptomonedas en Binance Convert, solo se necesitan cuatro sencillos pasos que se pueden completar en segundos.
Paso 1: Dirígete a Binance Convert.
  • En el sitio web de Binance, ve a [Trade] en la parte superior izquierda de la página principal y luego elige [Convertir].
  • En la aplicación de Binance, ve a Trades (la opción del medio en la parte inferior de tu pantalla), luego elige [Convertir] en la parte superior izquierda de tu pantalla (en la versión predeterminada de la aplicación) o en la ventana emergente que se muestra arriba (para Binance Lite).
Paso 2: Selecciona el token que tienes y el token que quieres comprar. Puedes elegir ingresar la cantidad de tokens que quieres usar (en la parte superior) o la cantidad de tokens que quieres obtener (en la parte inferior).
Paso 3: Haz clic para ver la vista previa de la conversión. Verás la cotización del precio para la transacción planificada. Tendrás 5 segundos para aprobar la cotización mostrada y llevar a cabo la transacción. Si se pasan los 5 segundos, haz clic en Actualizar para obtener una nueva cotización.
Paso 4: Haz clic en Convertir. La transacción toma menos de un segundo y luego verás las criptomonedas que compraste en tu billetera spot.