Liquidity Farming

Launchpad y Launchpool
Binance Pool
Ahorros Flexibles
Ahorros Bloqueados
Actividades
Inversión automática
BNB Vault
Staking Bloqueado
Staking DeFi
Liquidity Farming
Inversión dual
NFT

Cómo reclamar las recompensas de swap en Binance Swap Farming

2021-11-24 02:46
Puedes reclamar tus recompensas del swap farming luego de colocar las órdenes en los pares de swap participantes. Sigue la guía paso a paso incluida a continuación para reclamar tus recompensas.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Trade] - [Swap Farming] para ingresar a la página de Binance Swap Farming.
También puedes ingresar a Binance Swap Farming en la aplicación de Binance haciendo clic en [Más] - [Trade] - [Swap Farming].
2. Haz clic en [Reclamar] y las recompensas de swap se distribuirán a tu billetera spot.
Ten en cuenta que:
  • Las recompensas de swap que recibas se calcularán en función de la tasa de swap de tu orden. El reembolso de la comisión de la transacción se pasará a BNB y se acreditará a tu billetera spot.
  • Asegúrate de seleccionar los tokens participantes para las recompensas de swap antes de confirmar el swap o no podrás recibir los reembolsos de BNB.
3. Para ver el historial de swap y de las recompensas, haz clic en [Historial] - [Swap]. Puedes buscar las órdenes anteriores por fecha, par y tipo de orden.
4. Para ver el historial de recompensas reclamadas, haz clic en [Historial] - [Swap] - [Reclamadas]. También puedes buscar las órdenes anteriores por fecha.
Para obtener más información sobre Binance Swap Farming, consulta Cómo usar Binance Swap Farming.