¿Cómo crear y reclamar Sobres Rojos en Binance?

2021-05-28 07:22
Aplicación

¿Qué es un Sobre Rojo?

El Sobre Rojo es una funcionalidad de Binance Pay que te permite enviar entretenidos regalos de criptomonedas a tus amigos. Puedes crear un Sobre Rojo que contenga una cantidad fija o aleatoria de tokens y compartirla con un grupo de amigos. Podrán reclamarlo con un código desde la aplicación o el sitio web de Binance y obtener las criptomonedas que asignaste al Sobre Rojo.

¿Cómo puedo crear un Sobre Rojo en la aplicación de Binance?

1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y toca el ícono [Pay]. Selecciona [Sobre rojo].
2. Ve a [Enviar] y toca [Crear ahora]. Elige un método de distribución ([Aleatorio] o [Fijo]).
  • Si optas por el método [Aleatorio], ingresa el número de regalos, el monto total de criptos que quieres enviar y un mensaje para tus destinatarios.
  • Si eliges el método [Fijo], ingresa la cantidad de regalos y el monto en cripto que quieres enviar. El sistema calculará automáticamente el monto total que debes pagar. A continuación, escribe un mensaje y toca [Continuar].
3. Confirma los detalles de tu pago y toca [Confirmar].
4. Verifica la solicitud con la llave de acceso o la autenticación 2FA para confirmar el pago.
5. Se generará un código para tu Sobre Rojo. Puedes compartir el código con tus amigos copiando el código, o tocando [Guardar código QR] o [Compartir enlace] para enviarlo. Tus amigos podrán reclamar tu Sobre Rojo en la aplicación o en el sitio web de Binance.
Comparte el código de forma privada solo con los destinatarios previstos, ya que cualquier persona que tenga el código puede usarlo para reclamar el Sobre Rojo.

¿Cómo se puede reclamar un Sobre Rojo en la aplicación de Binance?

1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y toca el ícono [Pay]. Ve a [Sobre Rojo]
2. Ve a [Recibir]. Ingresa el código del Sobre Rojo y toca [Reclamar ahora]. Toca [Abrir] para reclamar el Sobre Rojo.
3. Verás la cantidad de criptomonedas que contiene. Las criptomonedas reclamadas se acreditarán a tu billetera de Fondos. Puedes tocar [Revisar] para obtener más detalles.
Aviso legal: Si se descubre que algún usuario está involucrado en actividades fraudulentas, Binance se reserva el derecho de suspender al usuario, detener cualquier actividad de Sobre Rojos y devolver los fondos al propietario inicial.
* (Para ayudar al entendimiento del usuario, el Descargo de responsabilidad podría estar traducido a diferentes idiomas. En caso de discrepancia entre las diferentes versiones de idioma, prevalecerá la versión en inglés).

¿Cómo puedo crear un Sobre Rojo desde el sitio web de Binance?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Más] - [Pay]. Haz clic en [Sobre Rojo].
2. Haz clic en [Crear].
3. Elige un método de distribución ([Aleatorio] o [Fijo]).
  • Si optas por el método [Aleatorio], ingresa el número de regalos, el monto total de criptos que quieres enviar y un mensaje para tus destinatarios.
  • Si eliges el método [Fijo], ingresa la cantidad de regalos y el monto en criptos que quieres enviar en un Sobre Rojo. El sistema calculará automáticamente el monto total que debes pagar. A continuación, escribe un mensaje y haz clic [Continuar].
4. Confirma los detalles de tu pago y haz clic en [Confirmar].
5. Verifica la solicitud con la llave de acceso o la autenticación 2FA para confirmar el pago.
6. Se generará un código para tu Sobre Rojo. Puedes compartir el código con tus amigos haciendo clic en [Copiar código], [Compartir enlace] o [Guardar imagen]. Tus amigos podrán reclamar tu Sobre Rojo en la aplicación o en el sitio web de Binance.
Comparte el código de forma privada solo con los destinatarios previstos, ya que cualquier persona que tenga el código puede usarlo para reclamar el Sobre Rojo.
7. Puedes revisar el progreso del canje del Sobre Rojo haciendo clic en [Ver detalles].

¿Cómo se puede reclamar un Sobre Rojo en el sitio web de Binance?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Más] - [Pay]. Haz clic en [Sobre Rojo].
2. Ingresa el código del Sobre Rojo y haz clic en [Reclamar].
3. Haz clic en [Abrir] para reclamar el Sobre Rojo.
4. Verás la cantidad de criptomonedas que contiene el Sobre Rojo. Las criptomonedas reclamadas se acreditarán a tu billetera de Fondos. Puedes hacer clic en [Detalles de la recompensa >] para conocer más detalles.
Ten en cuenta lo siguiente:
  • No se permite que el mismo usuario reclame el mismo Sobre Rojo varias veces.
  • No podrás reclamar un Sobre Rojo una vez que ya se haya canjeado.
  • Por motivos de seguridad, tu cuenta se bloqueará durante 5 horas después de 10 intentos incorrectos consecutivos de ingresar códigos de Sobres Rojos. No podrás reclamar ningún Sobre Rojo una vez que ya se haya bloqueado tu cuenta.
1. ¿Los Sobres Rojos caducan?
Los Sobres Rojos estarán disponibles solo por 24 horas. Cualquier recompensa restante no reclamada se devolverá a la billetera de Fondos del remitente después de 24 horas.
2. ¿Puedo convertir las criptomonedas reclamadas en monedas fiat?
Las criptomonedas reclamadas del Sobre Rojo se acreditarán en tu billetera de Fondos. Puedes transferir los activos a tu billetera Fiat o Spot, y retirarlos a través de las opciones fiat disponibles en tu país.
Ten en cuenta que si compartes públicamente el código del Sobre Rojo con tus amigos, como en las plataformas de redes sociales, es posible que personas que no conoces también tengan acceso al código y reclamen tu Sobre Rojo. Por lo tanto, comparte el código solo con los destinatarios previstos.
3. ¿Cómo puedo ver mi historial de Sobres Rojos?
Si estás usando la aplicación de Binance, toca el ícono [Historial] en la esquina superior derecha para ver el registro de tus envíos y recepciones.
Si estás usando el sitio web de Binance, haz clic en [Historial de transacciones] en la parte superior derecha.