Cómo usar el Chat grupal VIP de Binance

2022-06-10 06:04
El Chat grupal VIP de Binance es un servicio exclusivo para los usuarios VIP, allí pueden crear chats grupales seguros con sus representantes exclusivos de Cobertura de cuentas clave VIP y recibir asistencia de manera oportuna. Los usuarios VIP pueden acceder a la función de Chat grupal VIP de Binance desde la aplicación de Binance y el Portal de Atención al cliente en línea.

¿Cómo acceder a la función de Chat grupal?

1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y toca el ícono [Notificación].
2. Toca [Chat] para ver todas las conversaciones pasadas y en curso con el equipo de Atención al cliente de Binance. Por defecto, el Chat grupal VIP estará fijado en la parte superior de tu bandeja de entrada.
3. Dependiendo de tus preguntas, tu gerente de Cuenta clave VIP o un representante de la Cobertura de cuentas clave puede crear diferentes chats grupales con otros miembros del personal de Binance para ayudarte.
4. Después de enviar tus preguntas, puedes abandonar el chat cuando quieras. Una vez que tu gerente de Cuenta clave o un representante de la Cobertura de cuentas clave te responda, recibirás una notificación en la aplicación o por correo electrónico. Solo tienes que volver a abrir el chat grupal para continuar la conversación.
Indica tus preguntas con el mayor detalle posible y brinda los documentos de respaldo correspondientes, por ejemplo, capturas de pantalla y archivos PDF, para que tu gerente de Cuenta clave o un representante de la Cobertura de cuentas clave pueda ayudarte.
Nota: También puedes acceder a la función de Chat grupal VIP desde el sitio web de Binance haciendo clic en el ícono [Soporte] ubicado en la parte inferior de la página de inicio.