Cómo enviar dinero en efectivo con Binance Pay

2022-08-10 08:19
Aviso: Esta función se está activando por etapas. Consulta la página del producto para ver más novedades.
ACTUALIZACIÓN: Se actualizó la función Enviar Dinero de Binance Pay. Ahora puedes acceder a Binance P2P fácilmente a través de la función Enviar Dinero de Binance Pay para hacer transacciones de activos digitales con otras contrapartes y recibir dinero en tu cuenta bancaria o billetera electrónica. Para obtener más detalles acerca de esta nueva integración, consulta el tutorial Cómo usar la función Enviar Dinero en Binance P2P
Ahora puedes enviar dinero directamente a tus familiares y amigos con el balance de tu billetera Spot o de Fondos. La función Enviar Dinero de Binance Pay te permite utilizar tus criptomonedas para enviar dinero fiat a tu destinatario a través de una transferencia bancaria o por billetera electrónica.

¿Cómo enviar efectivo con Binance Pay?

1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y ve a [Binance Pay]. Luego, toca [Enviar Dinero].
2. Elige el país de destino, la moneda de recepción y con la que pagarás. Ingresa el monto que quieres pagar o la cantidad que el destinatario quiere recibir, y luego toca en [Obtener cotización]. Verás los canales disponibles y sus precios estimados. Selecciona tu canal de preferencia.
Nota: Si Binance P2P admite la opción que seleccionaste, esta se mostrará al final de la página.
3. Selecciona a un destinatario de la lista para que reciba los fondos. Si no hay ninguno en la lista, puedes ingresar los datos del destinatario, incluido su nombre completo, banco y número de cuenta. Una vez que ingreses los detalles del destinatario, estos se guardarán automáticamente en tu lista de destinatarios para que accedas a ellos fácilmente la próxima vez.
También debes indicar la fuente de fondos, tu relación con el destinatario y el propósito de la transferencia. Revisa detenidamente todos los detalles antes de tocar en [Continuar].
4. Verás un resumen de la información de pago. Revísalo detenidamente antes de continuar con el siguiente paso.
5. Se te pedirá que confirmes el pago. Puedes elegir pagar con los fondos de tu billetera Spot, billetera de Fondos o usar una combinación de todo tu balance disponible.
6. Verifica la transferencia con la autenticación 2FA. Recibirás notificaciones por correo electrónico y SMS una vez que el pago se haya completado.
Para ver el estado de la transferencia, toca en [Ver detalles].
Consulta las Preguntas frecuentes sobre la función Enviar Dinero de Binance Pay para obtener más información.
Nota importante: Ten en cuenta que este servicio se te ofrece a través de un socio regulado de Binance. Para obtener más detalles, consulta los Términos de uso de la función Enviar Dinero de Binance Pay, que rige tu acceso y uso de esta función.