Cómo depositar un NFT en Binance

2021-10-05 02:30
Ahora puedes depositar tus NFT en Binance en 3 sencillos pasos.

Paso 1: Conecta tu billetera

1. Ve a Binance NFT e inicia sesión en tu cuenta. Haz clic en [Centro de usuarios] > [Depósito].
2. Se te redirigirá a [Conectar billetera]. Elige la red de tu billetera y haz clic en [Confirmar]. Actualmente, admitimos las redes BNB Smart Chain y Ethereum.
3. Selecciona la billetera que deseas conectar. Actualmente, admitimos MetaMask y WalletConnect.
Para obtener más información, consulta nuestras guías de billetera aquí:
  • WalletConnect
  • MetaMask
  • Billetera de Binance Chain
Selecciona una red que sea compatible con tu NFT. Si no lo haces, podrías perder tus activos y estos no podrán ser recuperados.
Usemos MetaMask como ejemplo. Haz clic en [MetaMask] para continuar.
Ten en cuenta que debes instalar la extensión de MetaMask en tu navegador Chrome antes de iniciar el proceso de depósito.
4. Verás una ventana emergente de la extensión de MetaMask. Elige la cuenta que deseas conectar a Binance NFT y haz clic en [Firmar].

Paso 2: Selecciona la dirección de contrato de NFT

1. Una vez que conectes tu billetera, se te redirigirá a la página de [Seleccionar dirección de contrato]. En tu billetera, podrás ver la lista completa de direcciones de contrato incluidas en la lista blanca en [Todo]. Otra opción es que puedes ver las 10 direcciones de contrato usadas recientemente en [Usadas].
Para depositar tu NFT, marca la casilla junto al activo y haz clic en [Siguiente]
Para obtener más información sobre cómo encontrar tu dirección de NFT, consulta Cómo encontrar la dirección de contrato del NFT.

Paso 3: Selecciona el ID de token del NFT

1. Después de verificar la dirección del contrato, verás tus NFT. Selecciona el ID de token del NFT que quieres depositar en la plataforma de mercado Binance NFT y haz clic en [Depositar]

2. Si hay demasiados ID de token y no puedes encontrar en la lista el que quieres, puedes ingresarlo manualmente en el buscador para obtenerlo.
Si el sistema encuentra y admite el ID de token que buscaste, verás [Verificado] en la casilla de búsqueda. De lo contrario, verás [Fallido]. Esto significa que el ID de token no es válido. Revisa y vuelve a intentarlo.

Ten en cuenta que aunque no puedas ver la imagen y el título del NFT, igual podrás depositarlo en Binance ingresando manualmente el ID de token verificado en la casilla de búsqueda.
Sin embargo, ten en cuenta que podría haber limitaciones en los NFT depositados mediante una carga personalizada sin imagen ni título del NFT. Estos NFT no se pueden publicar ni comerciar en el mercado Binance NFT y solo se pueden retirar.
Ten en cuenta que la dirección de contrato de tu NFT debe estar preaprobada antes de que puedas importarla a la plataforma de mercado Binance NFT. Puedes revisar las direcciones de contrato admitidas en Depósitos NFT > Direcciones de contrato aprobadas.
3. Verás una ventana emergente de MetaMask. Establece la comisión de gas para tu depósito y haz clic en [Confirmar]
Una vez completado el proceso, podrás encontrar tus NFT depositados en [Centro de usuarios] > [Activos NFT] y publicarlos para la venta.
Si el depósito no se ejecuta, podrás ver más información al respecto en [Centro de usuarios] > [Depósito].