Qué es la función del período de protección y cómo utilizarlo

Binance
2021-06-04 03:01
En nuestro esfuerzo continuo por fomentar el trading responsable, Binance ha lanzado la función de período de protección para que desactives temporalmente el trading de futuros para evitar el comportamiento de trading compulsivo.

¿Cómo puedo activar la función del período de protección?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a la interfaz de trading de futuros. Haz clic en [Reglas de trading].
2. Haz clic en [Período de protección].
3. Lee la descripción de la función cuidadosamente. Haz clic para activar el botón [Desactivar las funciones de trading relacionadas con futuros]. A continuación, elige la duración de tu período de protección y haz clic en [Confirmar] para activarlo.

Notas:
  1. Una vez que la función del período de protección esté habilitada, no podrás hacer trading con futuros USDⓈ-M y COIN-M, Grid trading, opciones y Batalla de futuros a través del sitio web, la aplicación, la aplicación de escritorio y la API de Binance.
  2. Puedes seleccionar varias duraciones para el período de protección de un día, una semana y un mes. Se hace referencia a todos ellos en función de tu hora local. De forma predeterminada, se selecciona la opción de un día. En este caso, el período de protección comenzará cuando se habilite la función, hasta las 23:59:59 (hora local) del mismo día. Para la duración de una semana, el período de protección entrará en vigencia cuando se habilite la función, hasta las 23:59:59 (hora local) del día 7. Para la duración de un mes, el período de protección entrará en vigencia cuando se habilite la función, hasta las 23:59:59 (hora local) del mes 1.
  3. No habilites esta función si tienes posiciones abiertas u órdenes pendientes.
  4. Una vez habilitado el período de protección, no podrás revertirlo. Todas las funciones de trading y botones de confirmación serán deshabilitadas. Por favor, espera hasta que finalice el período de protección.