Cómo hacer retiros de NFT desde Binance

2021-10-21 06:32
Video tutorial
1. Ve a Binance NFT e inicia sesión en tu cuenta. Haz clic en [Centro de usuario] > [Retirar].
2. Selecciona los NFT que deseas retirar en [Activo NFT] o [Cajas misteriosas] y haz clic en [Confirmar]
Ten en cuenta que las cajas misteriosas sin abrir no se pueden retirar.
En el caso de los NFT encontrados en cajas, si tienes más de un NFT de la misma serie, elige el ID del token del NFT que desees retirar. Puedes encontrar el ID del token en la página del producto haciendo clic en el NFT.
También puedes visitar la página de publicación del NFT y hacer clic en [Retirar]
3. Luego de seleccionar tu NFT, el sistema mostrará la red correspondiente en la que se encuentra el activo. Asegúrate de contar con las monedas nativas de la red seleccionada en tu billetera para pagar la comisión del gas. Las comisiones de retiro están sujetas a cambios en función del estado de la red.
Ten en cuenta que los NFT seleccionados están en su red de acuñación y debes ingresar la dirección correspondiente de manera correcta o podrías perder tus activos. Asegúrate de elegir una billetera que sea compatible con el retiro de Binance NFT.
4. Selecciona la dirección de la billetera a la que deseas hacer el retiro en [Dirección de billetera de destino]
5. Si no conectaste ninguna billetera, debes hacer clic en [Agregar una billetera]. Luego, se te redirigirá a la página [Conectar billetera]. Elige la red de tu billetera y haz clic en [Confirmar]
Actualmente, admitimos las redes de Binance Smart Chain y Ethereum.
6. Selecciona la billetera que deseas conectar. Puedes conectar MetaMask o WalletConnect.
Para obtener una guía paso a paso detallada, verifica nuestras guías de conexión de billetera aquí.
7. Verifica la red y la dirección de la billetera de destino y haz clic en [Confirmar] para realizar el retiro.
8. Una vez que se complete el proceso, puedes encontrar el NFT retirado en [Historial] > [Depósitos y retiros]. También puedes verificar el estado del retiro aquí.

¿Cómo puedo ver los NFT en mi billetera después del retiro?

Para ver los NFT retirados en tu billetera MetaMask, primero debes agregarlos manualmente a tu billetera.
Asegúrate de conectarte a Binance Smart Chain cuando agregues los NFT retirados de Binance a tu billetera MetaMask. Ten en cuenta que MetaMask solo acepta NFT únicos (ERC-721) en este momento y no NFT de múltiples ediciones (ERC-1155).
1. Abre tu billetera MetaMask y haz clic en [NFT] para ir a tu biblioteca de NFT.
2. Luego, haz clic en [Importar NFT].
3. Se te redirigirá a la página Importar NFT. Pega la dirección del NFT y el ID del token en los campos correspondientes. Puedes consultar una guía aquí para saber dónde encontrar tu dirección de contrato de NFT y el ID del token.
Haz clic en [Importar] para agregar el NFT a tu billetera. Ahora lo verás en tu biblioteca de NFT.

Preguntas frecuentes

1. ¿Cuánto tarda en completarse un retiro de NFT en Binance?

Los retiros de NFT se procesarán en menos de 30 minutos.

2. ¿Qué son las comisiones de retiro y cuál es su valor?

Los retiros a direcciones de criptomonedas fuera de Binance NFT normalmente generan una "comisión de transacción" o "comisión de red". Esta comisión no se paga a Binance sino a los mineros o validadores responsables de procesar las transacciones y proteger la red de blockchain correspondiente.
* Binance NFT ajustará la comisión de retiro según el estado de la red.
3. ¿Por qué no puedo retirar las cajas misteriosas sin abrir?
Solo admitimos el retiro de NFT. Como las cajas misteriosas no son NFT, no se pueden retirar. Si deseas retirar el NFT que se encuentra dentro de una caja misteriosa, debes abrirla antes.