¿Cómo habilitar el autenticador de Binance?

2021-09-14 07:33
Para mejorar aún más la seguridad de tu cuenta, Binance presenta el autenticador de Binance para generar códigos de verificación de 2 pasos cuando necesitas verificar tus solicitudes o realizar transacciones.
Descarga el autenticador de Binance aquí.

¿Cómo habilitar el autenticador de Binance?

Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Perfil] - [Seguridad]. Haz clic en [Descargar el autenticador de Binance] para descargar la aplicación en tu teléfono.

Si aún no has habilitado ningún autenticador:

1. Haz clic en [Habilitar]
2. Se te redirigirá a la página [Habilitar el autenticador de Binance/Google]. Haz clic en [Autenticador de Binance] y descarga la aplicación si todavía no lo hiciste.
3. A continuación, verás un código QR y una clave de 16 dígitos en la pantalla.
Abre el autenticador de Binance en tu teléfono y escanea el código QR, o ingresa la clave de 16 dígitos manualmente.
4. Deberías ver un código de 6 dígitos. Haz clic en [Siguiente]
5. Haz una copia de seguridad de tu nueva clave en ubicaciones seguras y haz clic en [Siguiente].
6. A fin de habilitar el autenticador de Binance para tu cuenta, verifica con tus dispositivos 2FA.
7. Has habilitado correctamente el autenticador de Binance.

Si has habilitado el autenticador de Google antes:

1. Primero debes eliminar el autenticador de Google actual, ya que solo puedes habilitar el autenticador de Binance o el autenticador de Google para tu cuenta. Haz clic en [Cambiar] - [Confirmar] para continuar.
Ten en cuenta que para proteger tu cuenta, los retiros y la venta P2P se desactivarán durante 24 horas después de cambiar el autenticador.
2. Se te redirigirá a la página [Cambiar el autenticador de Binance/Google]. Completa la verificación 2FA con tus dispositivos 2FA, incluido el autenticador de Google actual.
3. Verás un código QR y una clave de 16 dígitos en la pantalla.

Abre el autenticador de Binance y escanea el código QR, o ingresa la clave de 16 dígitos manualmente.
4. Deberías ver un código de 6 dígitos. Haz clic en [Siguiente]
5. Haz una copia de seguridad de tu nueva clave en ubicaciones seguras y haz clic en [Siguiente].
6. A fin de habilitar el autenticador de Binance para tu cuenta, verifica con tus dispositivos 2FA, incluido el código del autenticador de Binance recientemente habilitado.
7. Ahora has habilitado el autenticador de Binance.