Cómo generar estados de cuenta en Binance

2021-07-08 09:30
Si debes declarar impuestos por tus inversiones en criptomonedas, puedes generar un estado de cuenta de tu cuenta de Binance para realizar los cálculos de impuestos.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Billetera] - [Fiat y Spot].
2. Haz clic en [Historial de transacción].
3. Haz clic en [Generar todos los estados de cuenta].
4. Selecciona el período, cuenta y moneda del que deseas el estado de cuenta y haz clic en [Generar].
Ten en cuenta que como la generación de registros consume recursos de nuestros servidores, cada usuario puede generar estados de cuenta hasta 4 veces por mes.
5. Luego de que se haya generado el estado de cuenta, recibirás una notificación por SMS o correo electrónico.
6. Ahora ve a [Historial de transacciones] - [Generar todos los estados de cuenta]. Haz clic en [Descargar] junto al estado de cuenta generado.
Ten en cuenta que el enlace para descarga del estado de cuenta solo se almacenará por 7 días. Descárgalo lo antes posible.