Cómo participar en las encuestas de votación de Jugador del Mes (POTM) de Binance en la plataforma de Binance Fan Token

2022-02-18 16:16

¿Cómo funciona la encuesta de votación del Jugador del Mes?

Los Fan Tokens de Binance permiten a los fans apoyar a sus equipos y jugadores favoritos de maneras completamente nuevas. Las encuestas de votación del Jugador del Mes (POTM) de Binance le dan un giro a nuestras encuestas de votación de fans al permitirles votar por sus jugadores favoritos y recompensarlos con Fan Tokens de Binance. Como recompensa por su voto, los fans también pueden ganar grandiosos premios de los equipos destacados.
Cada holder de Fan Tokens de Binance es elegible para participar en las encuestas de votación POTM del equipo correspondiente y apoyar a sus jugadores favoritos. Los fans pueden emitir sus votos por cada partido, lo que podría ocurrir con una regularidad mensual, semanal o por temporada.

¿Cómo participar en las encuestas de votación del Jugador del Mes?

1. Visita la plataforma de Binance Fan Token y elige tu equipo favorito en la sección "Equipos destacados". Alternativamente, puedes acceder a las últimas encuestas de votación POTM haciendo clic en "Ir a encuestas de votación" y seleccionando la pestaña "Jugador del mes".
2. También puedes acceder a la función en la página de perfil de cada equipo, desplazándote hacia abajo hasta Encuestas de votación POTM en la sección "Encuestas de votación", ubicada debajo de la descripción del equipo.
3. Para participar en una encuesta de votación POTM, primero deberás tener una cuenta de Binance verificada por KYC y tener tokens del equipo al que pertenece el jugador por el que deseas votar. Si aún no tienes tokens, lee nuestra página de Preguntas frecuentes de Binance Fan Token para comenzar y descubrir cómo puedes obtener tus tokens.
4. Explora las últimas encuestas de votación del jugador del mes de Binance para cada equipo y haz un seguimiento de qué jugador está liderando la clasificación de votación en tiempo real.
5. Puedes verificar la finalización de cada encuesta de votación POTM y cada equipo en la esquina superior izquierda, y el período de votación activo se encuentra debajo del nombre de cada equipo.
6. Haz clic en el banner de tu equipo preferido, que incluye a los jugadores más votados, o haz clic en "Ver detalles" en la esquina superior derecha de la tarjeta del equipo para obtener una vista ampliada de la tabla de clasificación del equipo y encontrar encuestas de votación abiertas para el equipo correspondiente.
7. Si haces clic en uno de los partidos, abrirás una vista de cancha de fútbol de todos los jugadores del equipo por los que puedes votar. Haz clic en la camiseta del jugador por el que deseas votar y confirma el jugador elegido y tu voto en la ventana emergente.
8. Consulta la plataforma de Binance Fan Token para recibir actualizaciones periódicas y hacer un seguimiento del estado de las encuestas de votación POTM de cada partido, así como de la clasificación general. Una vez concluidas todas las votaciones de los partidos, se revelarán los resultados finales.
9. Encuentra más detalles sobre eventos anteriores en "Historial de votaciones" en la esquina superior derecha, mantente atento y vuelve a consultar regularmente para saber quién recibirá el título de Jugador del Mes de Binance. ¡Suerte en la votación!