Cómo vender un NFT en la plataforma de mercado de Binance NFT

2021-07-01 03:59
Puedes vender tus NFT y cajas misteriosas en la plataforma de mercado Binance NFT con un precio fijo, en una subasta o aceptando las ofertas de los compradores. También puedes aceptar pagos en diferentes criptomonedas.
Como creador, también recibirás un 1% de pago por regalías por todos los trading posteriores de tu NFT en la plataforma. Los depositantes también disfrutan del mismo beneficio para cualquier NFT externo que traigan al mercado.
Ya sea que vendas un NFT que creaste o uno de tu colección, el proceso es similar y sencillo. El equipo de Binance revisará tu material antes de publicarlo en el mercado Binance NFT.

Cómo publicar un NFT

Una de las características más interesantes de la plataforma de mercado de Binance NFT para los creadores es la posibilidad de acuñar tokens no fungibles. Aunque otras plataformas te permiten crear NFT, Binance es el exchange más grande que permite acuñar tokens no fungibles de manera ágil. Actualmente, los creadores pre-aprobados pueden acuñar tokens NFT mediante el uso de la plataforma. En un futuro cercano, esta funcionalidad se habilitará para todos los usuarios registrados.
Para obtener más detalles, consulta Cómo crear tu propio NFT en Binance.
Puedes publicar un NFT que hayas creado desde la pantalla [Acuñación completada]. Haz clic en [Publicar NFT] y verás las opciones de publicación.
También puedes agregar una descripción del NFT. Asegúrate de incluir cualquier característica adicional que pueda tener, por ejemplo, alguna utilidad para un juego. Ten en cuenta que las descripciones solo se pueden agregar en el momento en que se acuña el NFT. La descripción no se podrá editar después de haber creado el NFT. Cuando revendes un NFT, no puedes editar la descripción.
Para publicar un NFT de tu colección, ve a [Perfil] > [Centro de usuarios] > [Activo].
Haz clic en [Activos NFT] o [Cajas misteriosas] para encontrar el NFT que deseas publicar. Pasa el cursor sobre el artículo y haz clic en [Publicar NFT].
También puedes ir a la página de descripción del NFT y hacer clic en [Publicar NFT].

Cómo configurar tu publicación de NFT

1. Selecciona tu método de venta. Elige entre [Precio fijo] u [Oferta más alta].
  • Precio fijo: los compradores pueden comprar tu NFT al instante al precio que estableciste.
  • Oferta más alta: tu NFT entrará a una subasta y se venderá al mejor postor.
1.1 Si eliges Precio fijo:
Selecciona la criptomoneda que te gustaría recibir e ingresa el precio de venta de tu NFT. Esta función también permite a los compradores hacer ofertas por tu NFT.
1.2 Si eliges Oferta más alta:
1.2.1 Selecciona la criptomoneda que te gustaría recibir e ingresa la oferta mínima que estás dispuesto a aceptar por tu venta. Este será el precio al que comenzará la subasta.
1.2.2 También puedes ingresar tu precio de venta deseado en [Subastar oferta] (para ventas de NFT) o [Precio de compra] (para ventas de cajas misteriosas). Los compradores podrán adquirir el artículo de inmediato si ofrecen pagar el precio de compra que estableciste o cuando la subasta llegue a este precio.
1.2.3 Selecciona el porcentaje mínimo de incremento de precio. Esto limita la oferta del comprador a ser 5%, 10% o 20% más alta que el aumento de precio mínimo.
2. Puedes elegir publicar el NFT de inmediato luego de que nuestro equipo revise tu publicación. Ten en cuenta que la revisión normalmente tarda de 4 a 8 horas.
Como alternativa, selecciona una fecha y hora específicas para la publicación de tu NFT. Puedes establecer una fecha y hora en un rango de máximo 12 horas después de enviar tu publicación a revisión. Si la revisión aún no está lista para la fecha/hora en que quieres publicar tu NFT, lo publicaremos inmediatamente después de aprobar la revisión.
3. Establece la fecha y la hora para la venta de tu NFT. La venta debe durar al menos 12 horas y no más de 7 días a partir del momento de su publicación.
4. Elige la categoría adecuada para tu NFT. Esto puede ayudar a los compradores a encontrar tu NFT más fácilmente.
5. Asegúrate de leer y entender las comisiones asociadas con la venta de tu NFT antes de hacer clic en [Enviar]. El equipo de Binance revisará manualmente cada NFT antes de publicarlo para asegurarse de que cumpla con nuestros estándares. Este proceso suele tardar de 4 a 8 horas. Ten paciencia durante el proceso. Te notificaremos cuando tu NFT esté publicado.
6. Para ver tus NFT o cajas misteriosas publicados, ve a [Centro de usuarios] > [Activo] > [A la venta].

Cómo aceptar una oferta de NFT

1. Cuando un comprador hace una oferta por tu NFT o caja misteriosa, recibirás una notificación en el [Centro de usuarios]. Para ver la oferta, ve a [Perfil] > [Centro de usuarios] > [Ofertas] y haz clic en [Ofertas recibidas].
Ten en cuenta que si recibes más de 1 oferta por el mismo artículo, solo verás la oferta más alta para cada criptomoneda.
2. Para aceptar la oferta, haz clic en [Aceptar]
3. A continuación, haz clic en [Confirmar] para confirmar que aceptas la oferta.