Referidos y Afiliados

Cómo ganar más comisiones por referidos

2021-10-07 05:54
El programa de referidos de Binance te permite invitar amigos y ganar hasta un 40% de comisión cada vez que tus amigos hagan trading en Binance. Puedes ganar comisiones tanto del mercado spot como en el de futuros.
Para obtener más información sobre cómo ganar bonificaciones por referidos, consulta Cómo usar el programa de referidos de Binance.

Cómo invitar más amigos a registrarse con mi enlace de referido

Cuantos más amigos refieras, más bonificaciones por referidos podrás obtener. Para conocer el cálculo de las bonificaciones, consulta la Guía del programa de referidos de Binance.
Te brindamos algunos consejos para invitar a tus amigos a unirse a Binance:
1. Comparte tu enlace de referido en los medios sociales
Ve a [Perfil] - [Programa de referidos] y haz clic en [Invitar amigos]. El sistema generará una imagen de banner con tu código QR de referido único. Puedes descargar la imagen en diferentes tamaños o hacer clic en los distintos íconos de redes sociales para compartirla directamente. Una vez que tus amigos se registren con éxito en Binance y comiencen su actividad de trading, recibirás comisiones por referidos.
2. Personaliza la tasa de reembolso por referido para compartir la comisión con tus amigos
Ve a [Programa de referidos] y haz clic en [Cambiar la configuración de los referidos] para personalizar el porcentaje de reembolso por referido. La tasa de referidos predeterminada del mercado spot es del 20%, lo que significa que obtienes el 20% de las comisiones de trading en spot, pagadas por los amigos que refieras. Haz clic en los porcentajes para ajustar la proporción del reembolso por referido que desees compartir con tus amigos. Cuanto más reembolso por referido compartas, mayores serán las posibilidades de que se registren con tu enlace.
3. Agrega tu enlace de referido a tus cuentas de los medios sociales
Puedes agregar tu ID/enlace de referido a la biografía de tu cuenta de la red social para aumentar las posibilidades de que más personas se registren con tu enlace.
4. Comparte las noticias de la industria junto con tu enlace de referido
Cuando compartes noticias relacionadas con las criptomonedas en tus medios sociales, considera compartir tu enlace de referido o código QR en una imagen de banner para aumentar las posibilidades de que más personas se registren con tu enlace.