Guía de compra con tarjeta de crédito / débito

Cómo depositar pesos argentinos en la aplicación de Binance

Binance
Invalid Date
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance en la aplicación y realiza la verificación de identidad.
2. Ingresa a [Billetera], [Spot]. Haz clic en [Depositar], [Fiat] y selecciona [ARS (pesos argentinos)].

3. Haz clic en [Transferencia bancaria (Capitual)].
4. Ingresa la cantidad que deseas depositar y confirma tu orden.

5. Ingresa tu CUIL/CUIT y correo electrónico, y luego haz clic en [Confirmar].
6. Ten en cuenta que debes transferir los pesos de una cuenta bancaria que tenga el mismo nombre que tu cuenta en Binance.
7. Cuando lleguen tus fondos, se acreditará la cantidad correspondiente en tu cuenta.