Cómo conectar la extensión de la billetera de Binance (BEW) a través de Wallet Direct

Binance
2021-09-17 03:12

¿Qué es Wallet Direct?

Wallet Direct permite la transferencia de tokens sin problemas entre la cuenta de Binance conectada y la extensión de la billetera de Binance (BEW). Una vez que establezcas la conexión, no tendrás que copiar/pegar la dirección y el MEMO cada vez que realices una transferencia.

¿Cómo conectar mi billetera de Binance y la extensión de la billetera de Binance (BEW) a través de Wallet Direct?

Para conectar tus billeteras a través de Wallet Direct, debes hacer lo siguiente:
  • Habilitar la autenticación de dos factores (2FA) para tu cuenta de Binance;
  • Instalar la última versión de la extensión de la billetera de Binance en Chrome o Firefox (v1.126.11 o superior);
  • Iniciar sesión en la extensión de la billetera de Binance en tu navegador.
Una vez que hayas completado lo anterior, sigue las instrucciones a continuación para conectar tus billeteras:
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y ve a [Wallet Direct]. Haz clic en [Verificar y conectar mi dirección], luego lee el Aviso de Wallet Direct y haz clic en [Entendido]
2. Debes verificar la titularidad de la dirección. Conecta la billetera de extensión del navegador haciendo clic en [Conectarte a la billetera].
3. Verás una ventana emergente con una solicitud de conexión. Haz clic en [Conectar]
4. Verás un "mensaje para firmar". Haz clic en [Firmar con billetera] y [Confirmar] para verificar que eres el propietario/creador de la dirección.
5. Deberías ver la dirección de tu billetera de extensión del navegador. Haz clic en [Vincular] y verifica la solicitud con tus dispositivos 2FA.
6. Has conectado correctamente las billeteras.
7. También puedes verificar el estado de la conexión desde la extensión de la billetera de Binance en [Cuenta]. Verás "Cuenta de Binance" y tu dirección de correo electrónico de Binance si las billeteras están conectadas correctamente.

¿Cómo puedo desconectar mis billeteras?

Ve a [Wallet Direct] y haz clic en [Desconectar] junto a la extensión de la billetera de Binance que deseas desconectar.
Haz clic en [Desconectar] para confirmar.
También puedes desconectar tus billeteras de la extensión de la billetera de Binance.
Ve a [Cuenta] - [Gestionar]. Haz clic en [Desconectar] debajo de la cuenta que deseas desconectar.
Haz clic en [Desconectar] para confirmar.