Cómo utilizar la CriptoBox y las preguntas frecuentes

2021-06-03 03:53

¿Qué es CriptoBox?

CriptoBox es una nueva función de Binance Pay que te permite enviar cripto regalos divertidos a tus amigos. Puedes crear una CriptoBox y compartirla con un grupo de amigos. Cuando reclamen los regalos con el código de la caja en la aplicación de Binance, obtendrán una cantidad aleatoria de la criptomoneda que coloques en la caja.

¿Cómo puedo crear una CriptoBox?

1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y haz clic en [Pay] - [CriptoBox] - [Crear] - [Crear ahora].
2. Ingresa la cantidad total de la caja, el número de regalos y los comentarios del regalo. Haz clic en [Continuar]
3. Confirma los detalles de tu pago y haz clic en [Confirmar].
4. Ingresa tu PIN de pago para confirmarlo.
5. Se generará un código de caja para tu CriptoBox. Puedes compartir el código de la caja con tus amigos haciendo clic en [Copiar código],[Compartir imagen] o [Guardar imagen]. Luego, tus amigos podrán reclamar tu CriptoBox con la aplicación de Binance.
Comparte tu código de caja de forma privada solo con los destinatarios previstos, ya que cualquier persona que tenga el código puede usarlo para reclamar tu caja de regalo.

¿Cómo puedo reclamar una CriptoBox?

1. Inicia sesión en la aplicación de Binance y haz clic en [Pay] - [CriptoBox] - [Reclamar]. Ingresa el código de la caja y haz clic en [Reclamar ahora].
2. Haz clic en [Abrir] para reclamar la CriptoBox.
3. Verás la cantidad de criptomonedas reclamadas de la caja. Las criptomonedas reclamadas se acreditarán al balance de tu billetera de pagos.
Ten en cuenta que:
1. Se impondrá un período de espera para reclamar las CriptoBox si superas el máximo de intentos de código de caja incorrectos. Asegúrate de que el código de caja ingresado sea correcto.
2. No se permite que el mismo usuario reclame la misma CriptoBox múltiples veces.
3. No podrás reclamar una CriptoBox una vez que se haya canjeado por completo.
4. Por motivos de seguridad, tu cuenta se bloqueará durante 5 horas después de 10 intentos fallidos consecutivos de ingresar códigos de caja. Una vez que tu cuenta esté bloqueada, no podrás reclamar ninguna CriptoBox.

¿Las CriptoBox caducan?

Todas las CriptoBox estarán disponibles solo por 24 horas. Cualquier regalo restante no reclamado se devolverá a la billetera de pagos del propietario de la caja después de 24 horas.

¿Puedo convertir las criptomonedas reclamadas en monedas fiat?

Las criptomonedas reclamadas de la CriptoBox se acreditarán a tu billetera de pagos de Binance (Billetera de Binance Pay). Puedes transferir los activos a tu billetera Fiat y Spot y retirar a través de las opciones fiat disponibles para tu país.
Ten en cuenta que si compartes públicamente el código de tu CriptoBox con tus amigos, como en las plataformas de redes sociales, es posible que las personas que no conoces también tengan acceso al código y reclamen tu CriptoBox. Por lo tanto, divulga el código de la caja solo a los destinatarios previstos

Descargo de responsabilidad

Binance se reserva todos los derechos para detener cualquier actividad del CriptoBox, devolver fondos al propietario de la fuente y suspender a cualquier usuario si se demuestra que ha estado involucrado en actividades controvertidas.
(*Para beneficio de la comprensión del usuario, el descargo de responsabilidad puede traducirse a diferentes idiomas. En caso de discrepancia entre las diferentes versiones lingüísticas, prevalecerá la versión en inglés).