Centro de FAQ de P2P

¿Cómo compartir tu anuncio P2P?

2021-01-22 12:56
Binance P2P presenta la nueva funcionalidad para compartir anuncios, esta función permitirá a los usuarios compartir sus anuncios del P2P en internet para obtener más comercios.
A continuación tendrás una guía completa para compartir tus anuncios del P2P.
Para los comerciantes (no verificados)
Los comerciantes pueden compartir sus anuncios del P2P desde la aplicación móvil de Binance para publicar sus ofertas. Aquí sabrás como hacerlo:
Primer paso: Entra al P2P desde la aplicación móvil de Binance. Haz clic en el botón de "Anuncios" en la página del P2P y podrás ver todos los anuncios que has publicado.
Segundo paso: Haz clic en los tres puntos situados en la esquina de cada anuncio y elige la opción de "compartir anuncio". Se abrirá una imagen con toda la información del anuncio, la cual podrás descargar a tu dispositivo para así compartirla con tus amigos y redes sociales.
Nota: de igual forma podrás guardar y compartir la imagen, incluso si el anuncio está desactivado, pero los usuarios no podrán colocar una orden al escanear el código QR.
Para los comerciantes (verificados)
Los comerciantes verificados del P2P pueden compartir sus anuncios directamente en formato de imágenes, enlaces y códigos especiales desde la plataforma de comerciantes verificados. La función para compartir anuncios se aplica en los siguientes casos:
  1. Comparte tus anuncios del P2P directamente con tus contactos o redes sociales para así obtener mayor exposición y comercios;
  2. Puedes ocultar los anuncios (para que no sean visibles en el mercado P2P) y así compartirlo con clientes o contactos específicos. Los comerciantes podrán acceder a tu anuncio solo con el enlace/imagen/código.
Formato de anuncios ¿Cómo los usuarios pueden ingresar al anuncio?
Un enlace Haciendo clic al enlace
Una imagen con código QREscaneando el código QR con la aplicación de Binance u otra aplicación de terceros
Código del anuncio Haz clic en el ícono de “···” en la esquina superior derecha (modalidad de orden) e ingresa al "Código compartido del anuncio" e ingresa el código
Ahora te enseñaremos a cómo compartir tu anuncio:
Paso 1: Ingresa a "Mis anuncios", escoge el anuncio que quieres compartir y haz clic en el ícono de compartir
Paso 2: Escoge el formato de tu preferencia para compartir el anuncio
También hemos añadido una función que te permite compartir tus anuncios solo con usuarios específicos. En otras palabras, puedes ocultar tus anuncios en la página P2P, y compartirlos solo con aquellas personas que quieres comerciar.
¿Cuál es la ventaja de esta funcionalidad? Supongamos que quieres realizar un comercio con una persona y que ya has acordado el precio. Si ocultas el anuncio, no aparecerá en la plataforma y solo la persona o personas a las que les has enviado la imagen con el código QR podrán acceder a tu anuncio.
Entra en la sección de anuncios del portal de comerciantes de P2P, haz clic en “publicar un nuevo anuncio”, configura los diferentes parámetros, tipo de precio, métodos de pago, moneda, etc,. Después haz clic sobre publicar cómo se muestra en la imagen.
Después de hacer clic en publicar aparecerá una ventana para confirmar la publicación. Es aquí donde puedes elegir si quieres que tu anuncio esté oculto, es decir que no se muestre en el panel de ofertas.
Una vez publicado el anuncio, lo podrás encontrar entre en “mis anuncios”, como puedes ver en la imagen inferior, solo los usuarios que tengan el enlace o la imagen con el código QR podrán acceder a este anuncio.
¡Comparte tus anuncios e incrementa tus ganancias en Binance P2P!