Cómo habilitar el autenticador de Binance en la aplicación de Binance

Binance
2021-10-27 02:04
Ahora puedes utilizar el autenticador de Binance como método de autenticación de dos factores (2FA) en Binance. Para proteger tu cuenta y transacciones, te recomendamos que habilites al menos una autenticación 2FA. Aquí hay una guía paso a paso sobre cómo habilitar el autenticador de Binance en la aplicación de Binance.
1. Pulsa en el icono de [Perfil] y luego en [Seguridad] - [Autenticador de Binance/Google].
2. Pulsa para activar el botón junto a [Autenticador de Binance/Google] y, luego, descarga e instala la aplicación del autenticador de Binance en tu dispositivo. Si ya instalaste la aplicación, pulsa en [➡] para continuar.
3. A continuación, verás una clave de 16 dígitos en la pantalla. Escribe esta clave en papel y guárdala en un lugar seguro. En caso de que pierdas tu dispositivo, esta clave te permitirá recuperar tu cuenta del autenticador de Binance.
Pulsa en [Copiar] y pega la clave de 16 dígitos; luego, presiona [➡] para continuar.
4. Ahora abre la aplicación del autenticador de Binance y pega la clave de 16 dígitos o ingrésala de forma manual para configurarla. Pulsa en [Continuar]; deberías ver un código de 6 dígitos.
5. Vuelve a la aplicación de Binance para verificar tu solicitud de configuración con tus dispositivos 2FA, incluido el autenticador de Binance recién habilitado.
Después de habilitar el autenticador de Binance, deberás ingresar el código de verificación cuando inicies sesión en tu cuenta, retires fondos, etc. para verificar tu identidad.