Cómo comprar criptomonedas en la página de inicio de Binance

Binance
2021-08-02 07:32
Video tutorial
Antes de comenzar a hacer trading, debes comprar criptomonedas primero. Hay varias formas de comprar criptomonedas desde la página de inicio de Binance, incluyendo con tarjeta de crédito/débito, saldo en efectivo y P2P.
Antes de comenzar, asegúrate de haber completado la verificación de identidad.

Cómo comprar criptomonedas con tarjeta de crédito o débito

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Comprar ahora] en el banner de la página de inicio.
2. Puedes optar por comprar criptomonedas con diferentes monedas fiat. Ingresa la cantidad fiat que deseas gastar y el sistema mostrará automáticamente la cantidad de criptomonedas que puedes obtener. Haz clic en [Continuar].
3. Aquí puedes elegir tu método de pago preferido. Para comprar con tarjeta de crédito/débito, haz clic en [Visa/Mastercard] - [Continuar].
4. Sigue las instrucciones e ingresa la información de tu tarjeta.
5. Se agregará tu tarjeta. Haz clic en [Continuar].
6. Verifica los detalles del pago y las comisiones y confirma tu orden en 1 minuto, o la cantidad de criptomonedas que puedes obtener se recalculará en función del precio de mercado. Puedes hacer clic en [Actualizar] para ver la cantidad de la nueva orden.
7. Se te redirigirá a la página de transacciones OTP de tu banco. Sigue las instrucciones en pantalla para verificar el pago. Después de eso, podrás ver la criptomoneda comprada en tu billetera spot de Binance al instante.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Comprar ahora] en el banner de la página de inicio.
2. Ingresa la cantidad fiat que deseas gastar y el sistema mostrará automáticamente la cantidad de criptomonedas que puedes obtener. Haz clic en [Continuar].
3. Haz clic en [Saldo en efectivo] - [Continuar].
Ten en cuenta que si no tienes un balance suficiente en tu cuenta, serás redirigido a la página [Depósitos] para depositar.
4. Verifica los detalles del pago y las comisiones y confirma tu orden en 1 minuto, o la cantidad de criptomonedas que puedes obtener se recalculará en función del precio de mercado. Puedes hacer clic en [Actualizar] para ver la cantidad de la nueva orden.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Comprar ahora] en el banner de la página de inicio.
2. Ingresa la cantidad fiat que deseas gastar y el sistema mostrará automáticamente la cantidad de criptomonedas que puedes obtener. Haz clic en [Continuar].
3. Selecciona la forma de pago deseada en [P2P] y haz clic en [Continuar].
4. El sistema emparejará automáticamente tu orden de compra con el anuncio de un vendedor en el mercado. Verás los detalles del pago aquí. Por favor, transfiere los fondos en el plazo especificado por el vendedor y haz clic en [Transferido, siguiente] una vez completado.
5. Luego, el vendedor verificará si recibió tu pago y liberará las criptomonedas a tu cuenta.
Para obtener más información sobre el trading P2P, visita Preguntas frecuentes sobre el trading P2P de Binance.