Inversión automática

Launchpad y Launchpool
Binance Pool
Ahorros Flexibles
Ahorros Bloqueados
Actividades
Inversión automática
BNB Vault
Staking Bloqueado
Staking DeFi
Liquidity Farming
Inversión dual
NFT

Qué es la inversión automática y cómo se usa

2021-11-25 07:10

¿Qué es la inversión automática?

La inversión automática te permite automatizar la inversión en criptomonedas y obtener ingresos pasivos. Es una estrategia de inversión de promedio de costo en dólares (DCA). Puedes elegir la criptomoneda que quieras comprar por día, semana, quincena o mes. Las criptomonedas compradas se depositarán automáticamente en tu cuenta de ahorros flexibles para que puedas obtener ingresos pasivos con tus inversiones.
Actualmente, la inversión automática admite la compra de BTC, ETH y BNB. En el futuro, se agregarán más criptomonedas.

Cómo usar la inversión automática

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Finanzas] - [Binance Earn]
2. Haz clic en [Inversión automática].
3. Verás las criptomonedas disponibles para las suscripciones de inversión automática.
Antes de suscribir, puedes elegir el plazo de un activo para verificar el ROI simulado. También puedes hacer clic en el ícono del gráfico para ver el rendimiento histórico del activo.
Para crear un plan de inversión automática, haz clic en [Crear un plan] junto al activo que deseas comprar.
4. Verás una ventana emergente. Ingresa la cantidad de suscripción y la stablecoin que deseas usar. Actualmente, admitimos USDT y BUSD. Selecciona el ciclo recurrente entre diario, semanal, quincenal o mensual. También puedes elegir un día y hora específicos para la compra.
Asimismo, puedes optar por activar [Usar el balance de ahorros flexibles]. Una vez activado, si no tienes el suficiente balance en tu billetera spot, el sistema reembolsará automáticamente los activos de tu cuenta de ahorros flexibles para completar la compra.
Verifica el resumen y haz clic en [Confirmar] para suscribir.
5. Puedes ver tus planes de inversión automática en [Mi plan de inversión automática]
Para gestionar tus planes de inversión automática, haz clic en [Ir a la billetera Earn]
Para ver el historial de tus compras mediante inversión automática, haz clic en [Ir al historial].
5.1. Ve a [Plan de inversión automática] para ver todos tus planes.
Para pausar o reanudar un plan, utiliza el botón debajo de [Activar/desactivar]. Para editar un plan, por ejemplo, a fin de cambiar la frecuencia de la inversión, haz clic en [Editar]. Para detener un plan de forma permanente, haz clic en [Eliminar plan].
5.2. Puedes ver tus criptomonedas compradas en [Historial de inversión automática]

Preguntas frecuentes

1. ¿Qué es la inversión automática?
La inversión automática te permite automatizar la inversión en criptomonedas y obtener ingresos pasivos. Es una estrategia de inversión de promedio de costo en dólares (DCA). Puedes elegir la criptomoneda que desees comprar regularmente. Las criptomonedas compradas se depositarán automáticamente en tu cuenta de ahorros flexibles para que puedas obtener ingresos pasivos con tus inversiones.
2. ¿Cómo funciona la inversión automática?
Paso 1: Elige la criptomoneda que desees comprar.
Paso 2: Crea un plan eligiendo cuánto quieres comprar y selecciona tu stablecoin preferida.
Paso 3: Selecciona un ciclo recurrente basado en la frecuencia en la que desees comprar criptomonedas.
Paso 4: ¡Está todo listo!
3. ¿Qué sucede con mi compra de inversión automática cuando no tengo el balance suficiente en mi billetera spot?
Si habilitaste la función [Usar el balance de ahorros flexibles], cuando el balance en tu billetera spot no sea suficiente para cubrir la compra del plan de inversión automática, el sistema reembolsará automáticamente los activos de tus planes de ahorros flexibles para completar la compra.
Si no habilitas la función, la compra fallará. El sistema intentará realizar otra compra en la próxima fecha de inversión automática.
4. ¿A cuántos planes de inversión automática puedo suscribirme?
No existe un límite máximo para la cantidad de planes de inversión automática a los que puedes suscribirte.
5. ¿Cómo puedo pausar o detener mis planes de inversión automática?
Puedes ir a [Billetera] - [Earn] y hacer clic en [Plan de inversión automática] para ver tus planes.
Para pausar o reanudar un plan, utiliza el botón debajo de [Activar/desactivar]. Para detener un plan de forma permanente, haz clic en [Eliminar plan].
6. ¿Cómo puedo editar mis planes de inversión automática?
Puedes ir a [Billetera] - [Earn] y hacer clic en [Plan de inversión automática] para ver tus planes.
Para editar un plan, por ejemplo, con el fin de cambiar la frecuencia de la inversión, haz clic en [Editar].
7. ¿Cómo puedo reembolsar los activos adquiridos con la inversión automática?
Las criptomonedas compradas se depositarán automáticamente en tu cuenta de ahorros flexibles para que puedas obtener ingresos pasivos. Puedes reembolsar las criptomonedas que compraste en cualquier momento en [Billetera] - [Earn]. Allí verás todos los productos de ahorros flexibles a los que te suscribiste. Desplázate hasta el activo que deseas reembolsar y haz clic en [Reembolsar].