Preguntas frecuentes sobre Binance Pay

2021-04-15 02:59

1. ¿Puedo cambiar mis criptomonedas de pago preferidas para un pago en concreto?

Sí, ahora puedes cambiar el orden preferido para tu criptomoneda de pago para una transacción durante el proceso del pago. Este orden solo se usará para la transacción en particular y no afectará el orden prioritario que estableciste en la configuración inicial de la billetera.
Para obtener más información, consulta los pagos para personas individuales mediante el código QR.

2. ¿Qué sucede si tu balance de la billetera en Binance Pay no es suficiente en la primera criptomoneda de la lista en el momento del pago?

Binance Pay utiliza tus criptomonedas de acuerdo con el orden que hayas establecido en tu billetera de Binance Pay. Binance Pay utiliza un valor agregado correspondiente a todas tus criptomonedas en tu Binance Pay para asegurarse de que se completen los pagos.
Siempre podrás reconfigurar el orden de las criptomonedas preferidas para pagos en tu billetera de Binance Pay. Simplemente arrastra las criptomonedas para reorganizarlas en el orden que desees.
Como alternativa, si quieres cambiar el orden de tus criptomonedas de pago para una transacción en particular, lo puedes hacer durante el proceso de pago en la página de finalización del pago.

3. ¿Qué criptomoneda recibiré en caso de un reembolso?

Los reembolsos se acreditarán a tu billetera de Binance Pay en la criptomoneda que haya sido aceptada por el comercio.

4. ¿Cómo se puede ver el historial de transacciones en Binance Pay?

Ingresa a la billetera de Binance Pay y podrás ver el historial de transacciones arriba del orden de criptomonedas preferidas para pago. También podrás visualizar las criptomonedas utilizadas en cada uno de los pagos.

5. ¿Cuál es el límite máximo de transacciones en Binance Pay?

Para disfrutar del servicio de Pay, puedes completar la verificación de identidad en [Verificación personal].
Nivel de verificaciónLímite de pagoLímite de recepción
Verificado / Verificado Plus
50,000 BUSD/día
4,500,000 BUSD/año
50,000 BUSD/día
4,500,000 BUSD/año
Si eres un comerciante OTC verificado, puedes disfrutar de un límite de pago mayor.
Tipo de usuarioLímite de pagoLímite de recepción
Comerciante OTC
200,000 BUSD/día
18,000,000 BUSD/año
50,000 BUSD/día
18,000,000 BUSD/año

6. ¿Cuáles son las comisiones por usar Binance Pay?

No hay comisión alguna tras usar Binance Pay.

7. ¿Puedo revertir la transacción de un pago?

Lo sentimos, no es posible revertir una transacción de Binance Pay. Ten mucha cautela al realizar estos pagos.

8. ¿Binance Pay está disponible para todos los usuarios?

Binance Pay actualmente está disponible únicamente para usuarios de Binance elegibles. Para comenzar a utilizar Binance Pay, regístrate en Binance.com y completa la Verificación de identidad.

9. ¿Cuál es la diferencia entre que se bloquee el PIN de Pay y que se bloquee la cuenta Pay?

Si se bloquea el PIN de pago es por haber superado el número máximo de intentos incorrectos de colocar el PIN (5 intentos). Esto se puede resolver automáticamente al volver a intentarlo después del período de tiempo de espera que indicará tu aplicación. No es necesario que solicites un PIN de pago para poder desbloquearlo.
Si se bloquea una cuenta de pago podría deberse a varios motivos. Tendrás que desbloquear tu cuenta en la aplicación de Binance antes de realizar otro pago.

10. ¿Cómo desbloquear una cuenta de Binance Pay?

Abre tu aplicación de Binance y haz clic en [Billeteras] - [Pay]. Haz clic en el ícono de configuración.
Selecciona [Cambiar PIN de pago].
Ingresa tu PIN de pago actual. Ten en cuenta que si tu cuenta Pay/PIN de pagos está bloqueada, deberás completar el proceso con el 2FA antes de continuar.
Ingresa tu nuevo PIN de pago.
Has cambiado correctamente tu PIN de pago.