Opciones
Binance Options

Cómo hacer trading de opciones en la aplicación de Binance

2021-10-13 01:38
Ahora puedes hacer trading de opciones de Binance donde quieras y cuando quieras en la aplicación de Binance:
Descargar para Android
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y pulsa [Futuros] - [Opciones]. Ten en cuenta que solo puedes hacer trading en Binance Options si tienes una cuenta de Binance Futures.
2. Pulsa el icono [Transferir] en la esquina superior derecha e ingresa la cantidad de fondos (USDT, BUSD o BNB) que deseas transferir. Pulsa [Confirmar transferencia] y luego los fondos se transferirán de tu billetera spot a la billetera de futuros.
3. Binance Options ofrece tres tipos de órdenes, [Comprar Call], [Comprar Put] y [Comprar Vol]. Si miras el mercado de una forma alcista, puedes [Comprar Call], si tu opinión sobre el mercado es bajista, puedes [Comprar Put]. Si deseas captar el movimiento del mercado independientemente de la dirección, puedes [Comprar Vol]. Para obtener más detalles sobre las opciones de Vol, consulta nuestras preguntas frecuentes sobre la opción Vol (straddle).
Luego podrás elegir la fecha de vencimiento, que varía entre 5 minutos, 10 minutos, 30 minutos, 1 hora, 4 horas, 8 horas, 12 horas y 1 día.
A continuación, elige el tipo de orden e ingresa la cantidad que deseas pedir. Pulsa [Confirmar] para colocar tu orden.
* Precio objetivo
Puedes elegir establecer un precio objetivo para el contrato. Activa el botón e ingresa el precio objetivo superior. Podrás ver el PNL estimado inmediatamente después de ingresar el precio.
También puedes ajustar el precio objetivo en [Posiciones] después de colocar la orden.
4. Una vez que hayas colocado la orden, en [Posiciones] podrás ver tu posición, incluyendo el PNL no realizado, el vencimiento y el precio de equilibrio. Tus opciones también se mostrarán en el gráfico.
5. Como Binance Options son opciones americanas, puedes liquidarlas al precio de ejecución en cualquier momento antes del vencimiento. En [Posiciones], pulsa [Liquidar] para realizar las ganancias y pérdidas de tus opciones, y luego pulsa [Confirmar]. Si no liquidas las opciones antes del vencimiento, se liquidará automáticamente o se ejecutará en la fecha de vencimiento.
* La extensión de opciones está disponible para iOS 2.21.0 y Android 1.32.0 o superior.
Puedes elegir extender el tiempo de vencimiento de una posición antes de su fecha de vencimiento para aumentar las oportunidades de ganancias potenciales. Puedes disfrutar de una prima con descuento en comparación con la compra de una nueva opción del mismo precio con la misma fecha de vencimiento.
A fin de extender tus opciones, pulsa [Extender] para seleccionar la hora preferida, y podrás ver la prima que debes pagar por la extensión. Pulsa [Pago extendido] para confirmar. Luego, podrás ver la prima actualizada y el tiempo de vencimiento en [Posiciones] o [Historial de extensiones].