Cómo utilizar los préstamos de Binance

2021-06-24 04:51
Video tutorial

¿Cómo solicitar un préstamo?

1. Haz clic en [Finanzas] - [Préstamos de criptos]. Para iniciar una solicitud de préstamo
  • Selecciona el activo que deseas pedir prestado e ingresa la cantidad del préstamo.
  • Elige el activo en garantía e ingresa la cantidad de la garantía.
  • Elige un plazo del préstamo.
  • Después de confirmar la cantidad a pedir prestada, la garantía, el interés, el pago y más, haz clic en [Iniciar solicitud de préstamo ahora].
2. Confirma toda la información en la ventana emergente de Confirmación de orden. Lee atentamente y acepta el Acuerdo de Servicio de Préstamo de Binance y haz clic en [Confirmar].

¿Cómo ajustar el préstamo/valor (LTV)?

1. Haz clic en [Órdenes en curso] - [Ajustar LTV].
2. Puedes mover la barra de LTV para ajustar el LTV o agregar/quitar manualmente la cantidad de garantía para hacerlo.
3. Haz clic en [Agregar garantía] o [Eliminar garantía] para confirmar el ajuste de LTV.

¿Cómo hacer un reembolso?

1. Haz clic en [Órdenes en curso] - [Pagar].
2. Puedes ingresar la [Cantidad de pago] directamente o seleccionar un rango de reembolso.
3. Revisa los detalles y haz clic en [Confirmar pago].
4. Verás un mensaje de confirmación después de que el pago se haya procesado correctamente.

Cómo pagar con la garantía

1. Haz clic en [Pagar] en la página Órdenes de préstamo.

2. Ingresa la cantidad del pago y selecciona [Pagar con la garantía]. Verifica el "interés reembolsado", el "principal reembolsado", el "reembolso total", el "LTV después del reembolso" y la "cantidad de la garantía devuelta". Haz clic en [Confirmar pago].

Cómo renovar las órdenes de préstamo

Los usuarios pueden renovar sus órdenes de préstamo en un plazo de 24 horas previas al vencimiento de la orden de préstamo. Antes de renovarla, se deben pagar los intereses de la orden original.
1. En la página de [Órdenes en curso], selecciona la orden que deba renovarse y luego haz clic en [Renovar].
2. Verifica y confirma todos los términos y condiciones, luego haz clic en [Pagar y renovar] para renovar la orden de préstamo.

¿Cómo puedo verificar mi historial y órdenes de préstamos?

1. Haz clic en [Órdenes] - [Historial de préstamos]
2. Puedes hacer clic para abrir la pestaña [Historial de préstamos] y verificar lo siguiente:
  • Órdenes de préstamo
  • Historial de pagos
  • Historial de ajustes de LTV
  • Historial de liquidación
  • Historial de préstamos

Comisión de liquidación

Si se produce la liquidación, se te cobrará una comisión por liquidación del 2% de la cantidad total prestada.