Empezar con P2P

Trading P2P
Empezar con P2P
Centro de FAQ de P2P
Gestión de Comerciante y Usuario de P2P
Seguridad y Cumplimiento de P2P
Credit/Debit Card
Pasarela de pagos ofrecida por terceros
NFT

Cómo Vender Criptomonedas en Binance P2P (Web)

2020-07-06 13:27
Vídeo tutorial:Haga clic en el botón "CC" para cambiar entre los idiomas
Paso 1: Haz clic en [Comprar Cripto] → [Comercio Cripto P2P] En este caso el ejemplo con la moneda de Perú (PEN)
Paso 2: Haga clic en [Vender] y seleccione la moneda que quiere vender.
Puedes establecer la cantidad, la moneda fiat, el método de pago y filtrar las ofertas, hasta que encuentres una que te guste primero por la SEGURIDAD que te ofrece y segundo por el precio.
Paso 3: Selecciona tu oferta preferida, preferiblemente un vendedor con la insignia de verificado y haz clic en [Vender]
Introduce el [Monto] o [Cantidad], selecciona el método de pago, y luego haz clic en [Vender ahora]
Paso 4: Espera a que el comprador realice el pago dentro del límite de tiempo.
Paso 5: Después de que el comprador realice el pago, el estado de la orden pasará a estar “En proceso de liberación”.
Asegurate de haber recibido el pago. No solo el comprobante sino que verifica en tu cuenta bancaria. Luego haz clic en [Confirmar liberación] dentro del límite de tiempo. En la ventana emergente, marca [He confirmado que recibí el pago] y luego haz clic en [Confirmar liberación].
Paso 6: Ahora que está completada la orden, el comprador recibirá las criptomonedas. Puedes hacer clic en [Verificar balance] para verificar tu balance P2P.
Nota: Puedes usar el chat ubicado en el lado derecho para comunicarte con el comprador durante todo el proceso.
Nota:
Si tiene algún problema en el proceso de la transacción, puede ponerse en contacto con el comprador mediante el chat que aparece en la parte superior derecha de la página o puede hacer clic en "Apelar" y nuestro equipo de atención al cliente le ayudará a procesar el pedido.
Por último, puede comprobar el balance de su cuenta en “Cuenta P2P”
Sugerencias:
  1. Antes de dar click en el botón de liberación confirma en tu cuenta bancaria, paypal, skrill, etc. Los comprobantes y los email que te envíen pueden ser falsos, la única manera de estar seguro es iniciar sesión y ver que efectivamente tu dinero está allí.
  2. Los activos digitales que estás vendiendo han sido congelados por la plataforma. Por favor, confirma el recibo del pago del comprador y haz clic en “Liberar” así se entregarán las criptos al comprador automáticamente.
  3. Por favor, no aceptes ninguna solicitud para liberar las criptomonedas ANTES de confirmar la recepción del pago para que evites ser estafado.
  4. Después de recibir la notificación por SMS, asegúrate de iniciar sesión en tu cuenta bancaria para confirmar si el pago se acredita, esto evitará la liberación de criptomonedas por un fraude de SMS.