Cómo ajustar el apalancamiento de un contrato

2019-10-18 02:40
Binance admite las transacciones con alto apalancamiento a través de la utilización de modelos de liquidación y motores de control de riesgo complejos. De forma predeterminada, se establece el apalancamiento en 20x. Puedes ajustar el apalancamiento según tus preferencias. Cuanto más alto sea el apalancamiento, menor será el valor de la posición del trader.
Nota importante: Los siguientes límites de apalancamiento se aplicarán a los usuarios con cuentas de Futuros registradas hace menos de 3 días:
  • Los nuevos usuarios con cuentas de Futuros registradas hace menos de 3 días no podrán abrir posiciones con un apalancamiento superior a 20x.
  • Los nuevos límites de apalancamiento también se aplicarán a los usuarios existentes con cuentas de Futuros registradas de menos de 3 días:
    • Los usuarios con posiciones abiertas con apalancamiento de menos de 20x no podrán ajustar sus posiciones abiertas más allá del apalancamiento de 20x.
    • Los usuarios con posiciones abiertas con apalancamiento de más de 20x pueden optar por mantener el apalancamiento de su posición, pero no se les permitirá aumentar aún más el apalancamiento de su posición. Solo se les permitirá desapalancar sus posiciones abiertas a 20x o menos.
  • Para los nuevos usuarios sin posiciones abiertas, todas las nuevas posiciones no deben superar el apalancamiento de 20x.
  • Los límites de apalancamiento para los nuevos usuarios aumentarán gradualmente a partir de los 3 días después de haberse registrado.
Para obtener una explicación detallada del apalancamiento, consulta:
1. Para ajustar el apalancamiento, haz clic en el icono [20x] en tu interfaz de trading de futuros.
2. Luego, verás la pantalla emergente de Ajustar apalancamiento. Ten en cuenta que si no ajustas ningún apalancamiento antes de colocar una orden, el apalancamiento predeterminado del sistema será de 20x.
3. Puedes ajustar el múltiplo del apalancamiento moviendo el indicador o haciendo clic en el icono [+] o [-]. Después de ajustar el apalancamiento, haz clic en [Confirmar].
4. Después de ajustar correctamente el apalancamiento, verás el nuevo apalancamiento.
Asegúrate de seleccionar el apalancamiento correcto antes de colocar una orden.