Ahorros bloqueados

Cómo usar los ahorros bloqueados de Binance

2020-07-17 07:40
Video tutorial
Los ahorros bloqueados de Binance es uno de los productos financieros que ofrecemos para que aumentes tus holdings en criptomonedas. Puedes suscribirte en cualquier momento y obtener ingresos pasivos con tus activos.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance. Haz clic en [Finanzas] y selecciona [Binance Earn] en el menú desplegable.
2. Desplázate hacia abajo hasta la parte de [Ahorros] y haz clic en [Ver más], o también puedes acceder directamente desde aquí.
3. Haz clic en [Ahorros bloqueados] para ir a la página correspondiente. Aquí puedes ver las tasas de intereses anualizadas y los plazos fijos de cada activo.
4. Selecciona la duración correspondiente a tu activo y haz clic en [Transferir]. El sistema te pedirá que confirmes la información de tu suscripción. Una vez hayas ingresado la cantidad, el sistema calculará automáticamente los intereses esperados después del reembolso.
  • Moneda: el activo al que suscribirás
  • Duración de la actividad: la duración de la suscripción
  • Cantidad de lote: la cantidad de activos que deseas suscribir (mínimo 1 lote)
  • Interés por lote (tipo de interés anual): La cantidad estimada del interés y el tipo de interés anual, calculado en base a la moneda y la duración que hayas seleccionado
  • Máximo individual: la cantidad máxima de lotes permitida por usuario
  • Fecha del valor: la fecha en que tu activo comienza a calcular los intereses
  • Fecha de reembolso: la fecha en que puedes reembolsar tus activos
  • Interés previsto: la cantidad esperada que recibirás al momento de la suscripción
  • Renovación automática de los ahorros flexibles: puedes elegir entre suscribirte a los ahorros flexibles automáticamente en la fecha de reembolso, utilizando los fondos y los intereses que recibas por los ahorros bloqueados
Antes de hacer clic en [Transferir, confirmar], asegúrate de tener fondos suficientes en tu billetera spot.
5. Después de confirmar, el sistema transferirá los activos desde tu billetera spot a tu billetera earn. Puedes ver tu historial de suscripción haciendo clic en [Cuenta].
6. Tus activos bloqueados se reembolsarán automáticamente en la fecha de reembolso prevista y se devolverán a tu billetera spot junto con los intereses. Puedes verificar tus activos en la billetera spot correspondiente.