Cómo transferir fondos a una cuenta de margen de Binance

2019-07-05 05:23
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Billetera] - [Margen]
2. Selecciona la moneda que deseas transferir y haz clic en [Transferir].
3. Selecciona la billetera desde la que deseas transferir y confirma que estás transfiriendo a tu billetera de margen. Ingresa la cantidad y haz clic en [Confirmar]
4. Una vez que hayas completado la transferencia, verás el balance actualizado de tu cuenta de margen desde el panel de control de tu cuenta.