Gestión de cuenta de Margen
Cómo transferir fondos a una cuenta de margen de Binance

2019-07-05 05:23

¿Cómo transferir fondos a tu cuenta de margen en el sitio web de Binance?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Billetera] - [Margen]
2. Selecciona la cuenta de margen cruzado o margen aislado. Haz clic en [Transferir] junto a la moneda que quieras transferir.
3. Selecciona la billetera desde la que deseas transferir y confirma que estás transfiriendo a tu billetera de margen. Ingresa la cantidad y haz clic en [Confirmar]
4. Una vez que se haya completado la transferencia, verás el balance actualizado en el panel de la cuenta de margen.

¿Cómo transferir fondos a tu cuenta de margen desde la aplicación de Binance?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance en la aplicación y ve a [Billeteras] > [Margen]. Toca [Transferir].
2. Selecciona la billetera desde la que deseas transferir y confirma que estás transfiriendo a tu billetera de margen. Elige una moneda e ingresa la cantidad, luego toca [Confirmar transferencia].
3. Una vez que se haya completado la transferencia, verás el balance actualizado en el panel de la cuenta de margen.