Uso de YubiKey para la Autenticación de Doble Factor (2FA)

2020-06-11 09:37
YubiKey es un dispositivo de hardware que se puede usar como método de autenticación de doble factor (2FA) para mejorar la seguridad de su cuenta. Se utiliza para funciones de 【Retirar & API】,【Iniciar sesión】,【Restablecer contraseña】.
Descripción:
Una cuenta puede vincular hasta 5 Yubikeys y cada una de ellas comparte el mismo derecho de verificación.
Puede utilizar cualquier Yubikey disponible durante la verificación.
Cómo configurar una Yubikey para la autenticación de doble factor (2FA)
1. Acceda a su cuenta de Binance y vaya al panel de usuario.
2. Haga clic en la pestaña [Seguridad] y en [Autenticación de doble factor], luego pulse el botón [Configurar] en la opción de Llave de seguridad.
3. Haga clic en [Confirmar de todos modos] después de confirmar el mensaje emergente.
4. Inserte su YubiKey en un puerto USB de la PC y presione el botón antes de transcurridos 60 segundos. Puede intentarlo de nuevo si se acaba el tiempo.
5. Tiene que etiquetar su YubiKey para marcarla como su propia referencia y haga clic en [Verificar su cuenta] para configurar la etiqueta y pasar al siguiente paso.
6. Verifique todos los elementos de verificación 2FA disponibles, incluidos el correo electrónico, la autenticación de Google y la autenticación de SMS.
7. ¡Felicidades, ha conseguido configurar YubiKey para aumentar la seguridad de su cuenta!