Cómo convertir tu balance pequeño de la cuenta a BNB

2020-06-11 03:53
Siempre que hagas un trading, quedará algo de "polvo" (dust), un pequeño balance remanente que queda en la cuenta de tu billetera luego de la transacción. En Binance, puedes convertir ese "polvo" a una valuación por debajo de 0.0012 BTC a BNB una vez cada 6 horas siguiendo estos sencillos pasos.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Billetera] - [Fiat y Spot].
2. Haz clic en [Convertir los balances pequeños a BNB] para verificar qué activos de tu cuenta se pueden convertir a BNB.

3. Aquí podrás ver la lista de activos disponibles para convertir a BNB. Marca el cuadro junto a los activos que desees convertir y haz clic en [Convertir]. Para verificar el historial de conversión, haz clic en [Historial de conversión].
Ten en cuenta que:
  • En una misma conversión, puedes convertir tantos activos como desees.
  • Los tokens no incluidos en las listas, o que se hayan eliminado de ellas, no se podrán convertir.
  • Puedes convertir un balance pequeño cada 6 horas.
  • Ten en cuenta que el valor de la conversión sugerido por el sistema es solo una estimación. Los activos seleccionados se convertirán a BNB de acuerdo con el precio de mercado existente en el momento en que hagas clic en [Confirmar].
  • Si existe una fluctuación del 5% (o mayor) durante la conversión, para el beneficio de nuestros usuarios, el proceso de conversión no se llevará a cabo. Por favor, inténtalo de nuevo más tarde.
Para obtener más información sobre el polvo (dust) de criptomonedas, consulta ¿Qué es un ataque dusting?.