Cómo restablecer la autenticación por SMS

2020-06-28 04:34
Si no puedes recibir códigos SMS normalmente, puedes elegir restablecer la autenticación por SMS siguiendo estos pasos:
1. Haz clic en [¿Verificación de seguridad no disponible?].
2. Selecciona el elemento de seguridad que no esté disponible y haz clic en [Confirmar restablecer] para avanzar al siguiente paso.
3. Verifica tu solicitud con los otros dispositivos 2FA disponibles y haz clic en [Enviar].
4. Ingresa el nuevo número de teléfono y haz clic en [Obtener código]. Ten en cuenta que no podrás usar el mismo número de teléfono vinculado a esta cuenta de Binance para restablecer tu autenticación por SMS. Haz clic en [Restablecer ahora].
El sistema enviará automáticamente un código de verificación por SMS al nuevo número telefónico. Ingresa el código de verificación en un plazo de 30 minutos.
5. Luego de hacer clic, sigue las instrucciones en la página para completar las siguientes verificaciones:
  • Responder preguntas de seguridad:
  • Verificación de identidad:
Haz clic en [Siguiente] para empezar el proceso de verificación.
Elige el país en el que se emitió tu documento de identidad y selecciona el tipo de documento de identidad.
Carga el frente de tu documento de identidad.
Carga el reverso de tu documento de identidad.
Toma una foto de ti mismo con el rostro claramente visible (no aceptamos capturas de pantalla ni fotos editadas).
  • Verificación facial:
Puedes realizar el proceso en el navegador de tu PC o escaneando el código QR con la aplicación de Binance.
Abre tu aplicación de Binance y toca el botón [Escanear] en la esquina superior derecha de la página de inicio.
6. Luego de completar las verificaciones, las revisaremos lo antes posible. Ten paciencia durante el proceso.
Ten en cuenta que diferentes usuarios deberán realizar diferentes verificaciones en función del estado de su cuenta.