Cómo agregar los correos electrónicos de Binance a la lista blanca

Binance
2020-06-12 07:52
Si observas que tu proveedor de servicios de correo electrónico está enviando los correos electrónicos de Binance a la carpeta de correo no deseado, puedes seguir las instrucciones a continuación para incluir las direcciones de correo electrónico de Binance en la lista blanca.

Outlook

1. Inicia sesión en tu correo electrónico de Outlook y ve a [Configuración] - [Ver todas las configuraciones de Outlook].
2. Haz clic en [Correo electrónico] - [Correo no deseado]. Verás [Remitentes y dominios seguros].
3. Haz clic en [Agregar] para agregar las direcciones de correo electrónico oficiales de Binance a la lista. Esto puede garantizar que Outlook no mueva los correos electrónicos de Binance a la carpeta de correo no deseado. Haz clic en [Guardar] para guardar la configuración.
Direcciones a incluir en la lista blanca:

Gmail

1. Inicia sesión en tu cuenta de Gmail y ve a [Configuración] - [Ver todos los ajustes].
2. Ve a la pestaña [Filtros y direcciones bloqueadas]. Haz clic en [Crear un nuevo filtro].
3. Copia y pega las direcciones de correo electrónico oficiales de Binance en el campo [De] y haz clic en [Crear filtro].
Direcciones a incluir en la lista blanca:
4. Marca el cuadro junto a [Nunca enviar a Spam] y haz clic en [Crear filtro].