Por qué no recibo los códigos de verificación por SMS

2020-06-11 08:49
Binance mejora de manera continua la cobertura de autenticación por SMS para brindar una mejor experiencia de usuario. Sin embargo, actualmente no se admiten algunos países y regiones.
Si no puedes habilitar la autenticación por SMS, consulta nuestra lista de cobertura de SMS global para verificar si tu área tiene la cobertura. Si tu área no está en la lista, utiliza Google Authentication como tu 2FA principal. Puedes consultar la siguiente guía: Cómo habilitar Google Authentication (2FA) .
Si habilitaste la autenticación por SMS o actualmente resides en un país o área que se encuentra en nuestra lista de cobertura de SMS global, pero aún así no recibes los códigos vía SMS, sigue los siguientes pasos:
  • Asegúrate que de tu teléfono tenga una buena señal de red.
  • Deshabilita el anti-virus y/o firewall y/o aplicaciones de bloqueo de llamadas de tu teléfono que puedan estar bloqueando nuestro número de códigos de SMS.
  • Reinicia tu teléfono.
  • Prueba la verificación por voz.
  • Restablece la autenticación por SMS. Consulta cómo hacerlo aquí.