Cómo registrarse en Binance por correo electrónico

2020-06-10 07:13
1. Ve a Binance.com y haz clic en [Registrarse].
2. En la página de registro, ingresa tu dirección de correo electrónico, crea una contraseña para tu cuenta e ingresa el ID de referencia (si corresponde). A continuación, lee y acepta los Términos de servicio y haz clic en [Crear cuenta].
Nota:
  • Tu contraseña debe ser una combinación de números y letras. Debe contener al menos 8 caracteres, una LETRA MAYÚSCULA y un número.
  • Si te han referido para registrarte en Binance, asegúrate de completar el ID de referencia correcto aquí.
3. Completa la verificación de seguridad.
4. El sistema enviará un código de verificación a tu correo electrónico. Por favor, ingresa el código de verificación en un plazo de 30 minutos. Si no puedes encontrar el correo electrónico en la bandeja de entrada, verifica también las otras carpetas de correo o haz clic en [Reenviar correo electrónico] para reenviarlo.
5. Felicitaciones, te has registrado en Binance correctamente.
6. Para mejorar la seguridad de tu cuenta, haz clic en [Ir al panel de control] para habilitar la autenticación de dos factores (2FA), incluida la verificación del teléfono y la verificación de Google.