Cómo restablecer Google Authentication

2020-06-28 11:26

Si tu Google Authenticator deja de trabajar de manera adecuada, puedes cambiarlo o deshabilitarlo siguiendo estos pasos:

1. Después de iniciar sesión en tu cuenta de Binance, haz clic en [Perfil] - [Seguridad].
2. Junto a [Google Authentication], haz clic en [Cambiar] para reemplazar directamente tu Google Authenticator actual o haz clic en [Eliminar] para desvincular el Authenticator actual y después vincular uno nuevo.
Ten en cuenta que los retiros y las ventas P2P se deshabilitarán por 24 horas luego de realizar el cambio.
3.1. Si hiciste clic en [Cambiar]:
Lee las notas atentamente y haz clic en [Confirmar]
Para eliminar tu viejo Google Authenticator, debes verificar esta solicitud con tus dispositivos 2FA. Luego haz clic en [Eliminar y continuar]
Escanea el código QR con la aplicación de Google Authenticator. Si no puedes escanearlo, ingresa el código manualmente en la aplicación y haz clic en [Siguiente].
Verás una clave de respaldo. Guárdala en papel. Esta clave te permitirá recuperar el Google Authenticator en caso de que pierdas el teléfono.
Haz clic en [Siguiente] si confirmas el restablecimiento.
Luego verifica con tu correo electrónico y el nuevo Google Authenticator para completar la configuración.
3.2. Si hiciste clic en [Eliminar]:
Lee las notas atentamente y haz clic en [Confirmar]
Verifica tu solicitud con tus dispositivos 2FA y haz clic en [Eliminar].
Tu Google Authenticator se eliminó correctamente. Haz clic en [Volver a seguridad].
Ya puedes vincular el nuevo Google Authenticator a tu cuenta haciendo clic en [Habilitar].
1. Haz clic en [Cambiar] o [Eliminar] junto a [Google Authentication].
2. Lee las notas atentamente y haz clic en [Confirmar].
Ten en cuenta que los retiros y las ventas P2P se deshabilitarán por 24 horas luego de realizar el cambio.
3. Haz clic en [¿Verificación de seguridad no disponible?] en la página de verificación 2FA.
4. Marca la casilla junto a [Google Authentication no disponible] y haz clic en [Confirmar restablecimiento].
5. Debes verificar esta acción con los otros dispositivos 2FA disponibles y luego haz clic en [Enviar].
6. También deberás completar verificaciones adicionales. Sigue las instrucciones:
  • Responder preguntas de seguridad:
  • Verificación de identidad:

• Verificación facial:
Puedes realizar el proceso en el navegador de tu PC o escaneando el código QR con la aplicación de Binance.
Abre tu aplicación de Binance y toca el botón [Escanear] en la esquina superior derecha de la página de inicio.

7. Luego de completar las verificaciones, las revisaremos lo antes posible. Ten paciencia durante el proceso.
Ten en cuenta que diferentes usuarios deberán realizar diferentes verificaciones en función del estado de su cuenta.
1. Ve a la página de inicio de sesión de Binance e inicia sesión en tu cuenta de Binance con tu correo electrónico y contraseña. En la página de verificación de seguridad, haz clic en [¿Verificación de seguridad no disponible?].
2. Marca el cuadro junto a [Google Authentication no disponible] y haz clic en [Confirmar restablecimiento].
3. Debes verificar esta acción con los otros dispositivos 2FA disponibles y luego haz clic en [Enviar].
4. También deberás completar verificaciones adicionales. Sigue las instrucciones:
  • Responder preguntas de seguridad:
  • Verificación de identidad:

• Verificación facial:
Puedes realizar el proceso en el navegador de tu PC o escaneando el código QR con la aplicación de Binance.
Abre tu aplicación de Binance y toca el botón [Escanear] en la esquina superior derecha de la página de inicio.

5. Luego de completar las verificaciones, las revisaremos lo antes posible. Ten paciencia durante el proceso.
Ten en cuenta que diferentes usuarios deberán realizar diferentes verificaciones en función del estado de su cuenta.