Cómo restablecer la autenticación por SMS en Binance App

2020-07-23 03:38
Si no puedes recibir códigos SMS normalmente, puedes elegir restablecer la autenticación por SMS:
1. Toca [¿Verificación de seguridad no disponible?].
2. Selecciona el dispositivo de seguridad no disponible y toca [Confirmar restablecer].
3. Realiza la verificación 2FA desde tu otro dispositivo disponible y toca [Enviar].
4. Ingresa tu nuevo número de teléfono y toca [Obtener código] para recibir un código de verificación por SMS. Ten en cuenta que el número de teléfono original no se podrá volver a usar. Toca [Restablecer ahora]
5. Sigue las instrucciones para completar las verificaciones indicadas abajo:
  • Responder preguntas de seguridad:
  • Verificación de identidad:
  • Verificación facial:
6. Luego de completar las verificaciones, las revisaremos lo antes posible. Ten paciencia durante el proceso.
Ten en cuenta que diferentes usuarios deberán realizar diferentes verificaciones en función del estado de su cuenta.