Preguntas frecuentes sobre el programa de referidos

2021-04-20 03:43
1) ¿Qué es el programa de referidos de Binance?
Cada vez que un nuevo usuario sea exitosamente referido a Binance, quien lo refirió recibirá una comisión sobre las comisiones de los trades que realice el nuevo referido en cualquiera de los mercados spot y de futuros de Binance. Esto significa que puedes invitar libremente a tus amigos usando tanto el enlace de referidos del mercado spot como el de futuros y recibir la comisión de ambos. Ten en cuenta que la comisión de referidos para el mercado de futuros se limita a un año a partir del momento en que el invitado abra su cuenta de futuros.
2) ¿Mi invitado puede usar mi código de referidos luego de haber creado su cuenta de Binance?
El código de referidos debe usarse en el momento de la primera apertura de una cuenta en Binance. Asegúrate de que tu invitado ingrese el código de referidos correcto. Si tu invitado se olvida de usarlo cuando registra su cuenta o ingresa el código equivocado, no se te podrá asignar la comisión por ese usuario.
3) ¿Cómo puedo verificar mi historial de comisiones?
Puedes verificar tu comisión de referidos en el historial de comisiones en tu página del programa de referidos. Ingresa a la página del programa de referidos y haz clic en "Historial de comisiones". Los fondos se acreditan a tu cuenta cada hora.
También puedes hacer clic en "Exportar historial completo" para descargar toda la información relacionada.
4) ¿Por qué no recibí la comisión de referidos de mis invitados?
La comisión de referidos se calcula en tiempo real y se transfiere a las cuentas de Binance correspondientes cada hora. Solo podrás recibir comisiones de referidos una vez que tu invitado realice una transacción.
En el caso del trading de futuros, solo podrás recibir la comisión de referidos de invitados que tengan un nivel VIP de 0 o 1, que estará vigente por 12 meses desde la fecha de registro correspondiente de tus invitados y luego vence.
Para ganar comisiones en ambos mercados, spot y de futuros, al referir a un amigo antes deberás asegurarte de contar con una cuenta de futuros abierta. Si refieres a un amigo usando el enlace de referidos del mercado spot, pero aún no abriste tu cuenta de futuros, entonces solo ganarás comisiones sobre las comisiones de trading que tu amigo realice en el mercado spot.
5) ¿Cómo puedo verificar el ID de usuario de un invitado al que referí?
Existen dos maneras de verificar el ID de usuario de tu referido.
  1. Ve a la Página del programa de referidos y haz clic en "Amigos" en tu "Lista de enlaces".
  2. Ve a la Página del programa de referidos y haz clic en "Lista de amigos". La información en la "Lista de amigos" se actualiza cada día hasta las 0:00 UTC y entre las 3:00 y las 5:00 UTC.
6) ¿Puedo cambiar quien me invitó del usuario A al usuario B?
No, una vez que se crea la relación de referido, no puede modificarse.
7) ¿Cuál es la diferencia entre comisión de referidos y el retorno?
Tanto la tasa de comisión de referidos como la tasa de retorno forman parte de la bonificación base de referidos. Cada vez que el invitado realice una transacción, quien lo invitó recibirá una comisión de referidos y el invitado recibirá un retorno.
8) ¿Cuándo recibiré la comisión de referidos y cuál es el token de liquidación?
Todas las comisiones de referidos (tanto las recibidas por los invitados como las compartidas con sus amigos invitados) se calculan en tiempo real y se transfieren a las respectivas cuentas de Binance cada hora.
El activo de liquidación de las comisiones de referidos es el mismo que el usado para el cobro de las comisiones por las transacciones que realizó el invitado (referido). Si el referido utiliza la deducción de comisiones en BNB, los activos de liquidación de las comisiones de referidos y los retornos de las comisiones de referidos serán en BNB.
9) ¿Cuándo se actualizará mi tasa de referidos?
Las tasas de referidos se calculan a las 2:00 AM todos los días, y se actualizan a las 10:00 AM (UTC).
10) ¿Cómo obtengo mi enlace de referidos?
Sin importar si eres nuevo en el trading de criptomonedas o un entusiasta del blockchain, puedes recibir recompensas fácilmente al compartir tu código de referidos en tu red social.
  1. En tu navegador web, ve a la página de inicio de Binance y deslízate hasta encontrar el programa de referidos en la parte interior de la página.
  2. En tu aplicación de Binance, haz clic en programa de referidos y desplazate hacia abajo hasta encontrar tu lista de enlaces de referidos.
11) ¿Cómo creo, configuro y gestiono mis enlaces de referidos de "retorno" y el panel de control de Binance?
1. Ingresa la URL (www.binance.com) e inicia sesión en tu cuenta. Ve al centro de usuarios y haz clic en 【Programa de referidos-earn bonus】.
2. Establece la tasa de retorno de la comisión de tus referidos. La tasa base predeterminada es 20%. Quienes invitan a los referidos pueden elegir compartir 0%, 5% o 10% con ellos. Luego, pueden hacer clic en 【Invitar ahora】 para invitar a sus amigos a que se registren y hagan trades en Binance usando el enlace de referidos del ID de referidos.
3. Una vez que los invitados se hayan registrado con éxito en Binance y comiencen a hacer trades, las comisiones de referidos (tanto las que reciben quienes invitaron como las compartidas con sus amigos) se calculan en tiempo real y se transfieren a las cuentas de Binance correspondientes cada hora. Si el balance diario promedio de la cuenta en BNB es de 500 BNB o más, la tasa base del mercado spot se incrementará a 40% y quien realizó la invitación podrá elegir compartir con sus referidos 0%, 5%, 15% o 20%.
Nota: Binance puede ajustar la proporción de referidos en cualquier momento y se reserva el derecho de ajustar las reglas del programa de referidos.